Добрый день! Есть специ кто разбирается и может помочь разобраться в том сколько мне будут платить декретных если руководство узнало о моем положении и сказало или уходи сама, или сиди на официалке. И теперь зп у меня будет минимальная 16500

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Крыгина
В любом случае декретные от официалка рассчитывают…
Пожаловаться
Верочка

Вообще сходи в соцзащиту по месту жительства и узнай по выплатам у них что и как, они помогут!

Пожаловаться
Верочка

Рано сказала, надо стараться до 30 тянуть.ну будешь получать официал ничего страшного, зато декретные будут больше чем у безработных.так вот в декрет уходят где то на 30 неделях, ив с работы получишь пособие по родам 100% официалку за 2 месяца до родов и пару месяцев после.до 1,5 года ты будешь получать 40% от официалки-6600 в месяц, а это больше чем безработные 2 с чем-то тысячи получают.вообще работодатели у нас идиоты))

Пожаловаться
Анна
Верочка 

А получают с вычетом налогов или без?

Пожаловаться
Верочка
Анна 

Это точно я не знаю)надеюсь без, куда тут уже?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Соцвыплаты не облагаются налогом

Пожаловаться
Анна

Это пособие которое они выплачивают за декретный отпуск да? Который 140 дней, на который мы уходим в 30 недель верно?

Пожаловаться
Олечка Львова

У меня оклад 8 тысяч, день около 250 рублей, но я работаю всего 7 месяцев, то есть у меня нет не какого стажа работы, и вот эти 250 рублей умножили на 140 дней получилось тело 35 тысяч

Пожаловаться
Лёля Березовская

Ну если у вас зп была в конверте, то вам всё равно только офицалку считали

Пожаловаться
Анастасия

Декретные рассчитываются исходя из доходов за 2 предыдущих года.

Пожаловаться
Наталия

Берутся 15 и 16 года. Даже если так сделают 3 месяца не сильно попортят вам выплаты

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Я вот только у них с июня официально, до этого 2,5 года работала не официально без трудовой

Пожаловаться
Наталия
Анна 

А вот, то что до них будет тоже по минимальной расчитываться