Я получила квартиру как сирота, и она у меня стоит г я в ней жить
не могу так как она находитса в другом городе! Скажите пожалуйста я могу в ней не жить. Она ещё не приватизирована по закону 5 лет должно пройти.за эти 5 лет её не заберут???
Я получила квартиру как сирота, и она у меня стоит г я в ней жить
не могу так как она находитса в другом городе! Скажите пожалуйста я могу в ней не жить. Она ещё не приватизирована по закону 5 лет должно пройти.за эти 5 лет её не заберут???
пустите пока людей жить, они потихоньку обустроят. Моя знакомая тоже получила жилье… но в ней никогда не жила, сдавали всегда. И это уже так 14 лет точно. Проверки были… но она была несовершеннолетняя и жила с бабушкой, ни у кого вопросов не возникали.
Ну по закону нельзя пускать людей. А так конечно если договориться только как нибудь. Смотря ещё какие люди, хорошо что если поймут ситуацию мою.
Такая же ситуация.Я в ней не живу.Пускала квартирантов.А недавно узнала, что мы имеем право обменять ее на такую же в другом районе, если конечно она соответствует квадратуре и в новом месте есть программа помощи сиротам.
А это опять наверное в очереди стоять надо будет??? Или как объясните пожалуйста
А продать нельзя? Или квартирантов туда?
Ща. Закон новый в течение 5 лет я не могу её продать и преватизировать.ну и соответственно квартиратнов пустить
Если соседи не настучат, то не отберут
Надо жить. Приходят проверяют.
Я понимаю что надо, но у меня денежных средств нет чтоб её обустроить я в декрете а муж мало Зарабатывает.
Ну все зависит от органов опеки или кто там проверяет. Будут ли ходить. Опрашивать соседей. Моя хорошая знакомая столкнулась с такой проблемой. Хотели отобрать. Сдавать тоже нельзя.
Вот и у меня проблема, ребёнок маленький на руках и работы в том районе нет хорошей чтоб муж достаточно зарабатывал.