Подскажите, ситуация следущая.Вышла в декрет в январе 16 года.Декабрь 14 и весь 15 работала на прежнем месте работы, а в 14 году-работала в 3х разных местах, и в другом городе.При увольнении почему-то не дали справок о доходах.В итоге для расчета декретных пошёл только заработок за 15 год и месяц 14го.29 июня я написала 3 заявления в бухгалтерию, для того, чтоб они сделали запрос в ПФ для получения сведений о доходах.Вот прошло уже 3 месяца, а перерасчетом даже и не пахнёт.Звонила в свой офис(В Мурманск)-сказали, что все документы ушли в головной офис (В Краснодар!!!), и мол, что запрос в ПФ они там же делают.И что документов моих ещё нет.В интернете читаю информацию, что отправить запрос после моего заявления должны в течении 2х дней, а ПФ должен предоставить сведения в течении 10 дней с получения запроса.Как мне быть? Мне кажется меня нагло дурят.Бухгалтерам звоню уже как себе домой, а толкового ответа так и не получаю.
Перерасчёт декретных и детского пособия
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите по земельным делам пожалуйста!
Следующая статья
могу ли вернуть 13% за операцию?
Актуальные посты
Мне наверное в трудовую инспекцию с этим делом надо.Я блин все жду, а вдруг в этот месяц переведут, ну а вдруг ещё через месяц.Декретные так же ждала, в итоге родила 5 апреля, а декретные мне перевели 29 Марта...
Мария, пишите жалобу в трудовую инспекцию или в прокуратуру, пускай проводят проверку, а зная, что вы в магните работает вообще не удивлена.