Я беременна, 17 недель. Работаю воспитателем в детском саду, в старшей группе(возраст детей 5 лет, уже самостоятельные ). Заведующая д/с принимает на работу нового воспитателя и хочет поставить ее на мое место, а меня перевести в первую младшую группу. А там детки 2.5-3 года. Я дома то не могу наклоняться и поднимать что-либо, муж все делает, а тут на работе придется (( заведующая ничего не хочет слышать, как мне быть?
произвол(
Комментарии
Актуальные посты
никакого произвола нет. вредных условия для Б тоже. Ничего заведующая не нарушает.
Автор может имела в виду, что дети более младшего возраста требуют большего участия воспитателя в их жизни: их нужно поднимать и носить на ручках, они могут капризничать и по животу ударить. Сама работаю воспитателем и набрала в этом году детей от 1, 8 лет. Ношу их как миленькая, но я пока не беременна, а была бы, так опасно все таки. А старшие детки все равно так на ручки не просятся.
Ну 2,5 и 3 это не 1,8. Их таскать не обязательно.Ухаживают за ними в основном нянечки.
а чем она это мотивирует?
Оставаться на своем месте. Уволить не имеют право. В период беременности Вам вообще должны предоставить более легкий труд, а не таскать малышей. Припугните инспекцией и департаментом. И работайте дальше
Справку-то дадут, но на легкий не переведут, она же не мешки грузит. В сфера образования не подразумевает занятия тяжелым трудом