Брачный договор при оформлении ипотеки

Девчат кто оформлял договор брачный когда брали ипотеку?
В связи с чем оформили этот договор? и дали ли ипотеку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ВТБ 24. Делали такой договор 6 или 7 тысяч стоит не помню точно. Зачем же его делать если оспорить можно? Я думаю нет. Все переходит 1 супругу

Пожаловаться
Надюшка
Можно заключить соглашение в простой письменной форме. Прописав в нем кто сколько вносит и кто отаечает за ипотеку и главное раздел квартиры в случае развода. Кому что перейдет. Кому квартмра с ипотекой, а кому деньги вложеннве. Сбербанк принял такой договор…
Пожаловаться
ЯМама
Надюшка 

только это в суде оспаривается на раз-два и деление идет пополам

Пожаловаться
Надюшка
ЯМама 
Нет!!! Прошли через суд!!! Не оспорилось. Была расписка о получении дегежных средств за часть квартиры и отсутствик притензий…
Пожаловаться
ЯМама
Надюшка 

я сужусь 7 год и каждый год присуждают 50%

Пожаловаться
Надюшка
ЯМама 
Может потому что не Россия? Мы в этом году судились. Выиграли.
Пожаловаться
ЯМама
Надюшка 

Суд в россии с русским мужем, в москве. Но вы деньги отдавали, судя по посту. А он просто не работал, сидел у меня на шее. И после развода я ипотеку одна выплачивала, все справки есть. Он не вложил ничего. Ипотека была в браке 8 мес. Всё остальное уже платила после развода. Вообще курьёз. Главное юристы говорят плёвое дело, блаблабоа, а на деле никак.

Пожаловаться
ЯМама

У меня квартира на меня оформлена и от него есть отказ на прав на квартиру и в ипотеке он не участвовал.

Пожаловаться

Его предлагают оформить, чтобы квартира была в собственности только одного из супругов, а второй не отвечал по обязательствам по этому кредиту. Предлагали нам, когда кредит уже был одобрен. Мы в итоге выбрали другой вариант оформления.

Пожаловаться
Киса Кисуня

мы оформляли у натариуса, мужу для работы нужно было, т.к. он недвижимостью торгует и каждыйраз моё разрешение было нужно

Пожаловаться
Виктория

Только втб24 работает с брачниками