Неустойка по алиментам!

Совсем мой мозг не работает.
Как рассчитать неустойку если её уже взыскивала год назад. Теперь просто беру ту сумму к примеру 120тыс осталось и дни просрочки? С того момента на какое число подавала или как? Или же написать долг к примеру 5тыс за июнь 2014, но тк в августе 2015 неустойку присудили неустойку то считаем с того момента… И так каждый месяц расписывать? Но сумма почти везде одна тк долг гасился только раза 3 и то 7тыс максимум в долг уходило… Понятно что в том месяце где уходило в по гашение долга то я минусую…

Екатерина
06348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Тебе так же нужно взять помесячный расчет задолженности у пристава, с самого раннего долга, а дни просрочки считать с дня, следующего за днем взыскания прелыдущей неустойки. То есть, к примеру, за август 2013 года у тебя долг 10000, то ты его берешь, а дни просрочки считаешь с того числа, до которого был расчет перед этим.

Если нужно, я могу помочь с расчетом

Пожаловаться
Екатерина
ЗаводнойАпельсин 

Расчёт маман сделает))
Пристав мне даёт общий долг по исполнительному листу, а по месячно я сама высчитываю)))

Пожаловаться
Екатерина
ЗаводнойАпельсин 

Меня волновал тот момент, общей суммой считать или нет...

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Екатерина 
нет, правильно считать за каждый месяц. Я считала одной суммой, судья заставила пересчитывать, т.к. общей суммой нельзя учесть дни оплаты в течение месяца. У меня суммы вышли разные при расчете общей суммы и помесячно, т.к. были оплаты в середине месяца. Если бы оплат не было, то вышло бы одинаково
Пожаловаться
Анюта

Долг, сумму долга и неустойку расчитывает судебный пристав.

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Неустойку я считаю сама, пристав только долг считает. И то мне дают только общий долг по каждому исполнительному листу, у меня их 3)) а месяцы я рассчитывала сама опираясь на историю перечислений)