Девочки, может кто сталкивался? Вчера в отлелении банка, через банкомат положили на карточку крупную сумму денег, банкомат их принял, долго думал и выдал чек о том что операция выполняется, затем чек что произошёл сбой, но деньги обратно не вернул и на карту они не поступили, Муж обратился к сотрудникам, они составили заявление, сказали что поставили его в приоритет и сказали ждать в течении 5 дней… В сбер банке онлайн денег нет, и в графической выписке они не высвечиваются(((( Почитали отзывы на сайтах, пишут что могут и через месяц и через 2 и вообще неизвестно через сколько вернуть… а деньги нужны срочно… Может какие то ещё нужно действия предпринять? Или каким то другим способом потребовать их возврата????,?
Банкомат сожрал деньги(((
Комментарии
Актуальные посты
я как то деньги забыла забрать из банкомата, позвонила на горячую линию, вернули обратно на карту недели через 2-3 примерно
У меня была схожая ситуация, что при снятии денег банкноты застряли и банкомат их сожрал обратно. Я списала номер банкомата, адрес и написала заявление в банк. Решение было принято в течение 2 недель, как только была проведена инкассация в банкомате.
Ну не знаю насколько чаще, но деньги мне отдали в конце второй недели точно.
У меня так 2000 сожрал(((Ходила писала заявления раза 3… Все без толку, решила нервы дороже и время?А если сумма крупная думаю конечно разберутся☝?️
Работала в Сбере раньше. Такие ситуации достаточно часы. Деньги всем всегда возвращаются. срок примерно неделя, бывает раньше