Подскажите , племянница едет

Подскажите, племянница едет с бабушкой в Абхазию. От обоих нужно нотариальное разрешение или достаточно от одного? В какой форме?

Akchonella
012315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИУЛИЯ
Если на отдых то только одного родителя ( матери )
Пожаловаться
Людмила Стиль

Достаточно одного родителя,, Сама дочке делала нотариальную доверенность на бабушку… Форма? нотариус подскажет какую...

Пожаловаться
МАТЬ
У меня сделаны 2 доверенности на моих родителей. Срок до совершенолетия. На путешествия по России. Только от меня. Ездят с дочкой без проблем
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Достаточно от одного, как вы и написали — нотариально заверенное

Пожаловаться
Анна

От двоих, мы отдыхали в Абхазии и когда проходили границу перед нами женщина была, бабушка с внучкой и у нее спросили разрешение, и вообще Россия очень строго проверяет документы, у нас даже маленькому 4года задавали вопросы, сколько лет, как зовут родителей? Я была в легком шоке он у нас еще был в игровом настроение и на все вопросы их ответил неправильно.

Пожаловаться
Света Павленко

От обоих родителей!

Пожаловаться
Настя

От обоих родителей. На меня мама и отчим писали доверенность, когда я брата с собой брала, у нотариуса делается, лет 5 назад это стоило 1500р у нас

Пожаловаться
МаRинa

От обоих нотариальная доверенность.

Пожаловаться
Татьяна
Достаточно от одного родителя.
Пожаловаться
Кокос
Татьяна 

Единственный правильный ответ )))

Пожаловаться
Татьяна
Кокос 
Спасибо. Сама задавалась когда-то этим вопросом. Только мои родители везли дочь на в Абхазию, а в Финляндию))))))
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Блин, точно надо, от обоих, наверное, свекровь внучку возила у натариуса делали