работа связанная с банком тинькофф

Я ищу удалённую работу и вот поступило предложение такого плана:

Чтобы начать получать выплаты от банка Тинькофф:
1) нужно заказать себе зарплатную-дебетовую карту Тинькофф блек, на которую Вам будут приходить выплаты от Банка Тинькофф. Вознагражденя банк Тинькофф выплачивает только на свои зарплатные карты Тинькофф!

Перейдите по этой ссылке

заполните заявку на получение бесплатной карты через интернет и Вам доставят карту домой курьером бесплатно. Сама карта бесСама ная. НЕ кредитная! В минус уйти нельзя! Вам позвонят и назначат удобное для Вас время и место получения карты. На эту карту Вам будут приходить выплаты. За обслуживание карты Вам НЕ нужно будет вносить деньги на карту! Вложения не нужны, чтобы начать зарабатывать! Для всех остальных обслуживание 99р. в месяц или 99р. в год если на карте есть определённая сумма. Важно: На данный момент у вас не должно быть ни одной карты Тинькофф (если есть, то напишите об этом).

Впоследствии Вы сможете ПАССИВНО получать по 500р. с каждого своего человека ежемесячно! Т.е 15 000р. за 30 человек, когда будет 100 — то 50 000р. и так далее…

Заработок заключается в следующем: я работаю так- 30 минут оставляю объявления в группах о работе, потом вечером захожу и отвечаю всем написавшим мне людям стандартным шаблоном что я вам сейчас присылала о работе.
Всё просто искать никого не нужно, люди сами пишут!
Придумывать ничего не нужно, шаблоны все есть)
Мы ни кого не уговариваем с нами зарабатывать и это + ( пусть попробуют найти в интернете способ заработка без вложений от 2000р. в день… такого просто нет!.. нужно либо кликать на рекламу за рубль в день… либо капчу вводить за 5 копеек ). у нас в основном все сразу соглашаются на сотрудничество)))

Вот я так понимаю что выплаты я буду получать только за то, что приглашаю людей оформить себе карту и за то чтобы и они в свою очередь приглашали других для такой же, эмм, работы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

что то мне тоже кажется, мутное предложение какое то. Когда не понимаешь мотивов людей оформлять карты прямо такими скопами (по 100 чел в мес), которые от радости, что ее оформили, зазывают еще народ, кажется, что здесь есть какой то подвох, которого ты не знаешь

Пожаловаться
Helly

редкостное разводилово. а вообще банк тинькоф нанимает в колл-центр удаленно, если вам интересно

Пожаловаться
Виктория Долженко
Helly 
про коллекторское агенство я писала. знаю что это такое.Но это предложение на разводилово не похоже
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Неужели люди прям сами пишут и никого уговаривать не надо??
Пожаловаться
Елизавета

Интересно… как узнают что именно я пригласила этих людей?

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Обычный сетевой маркетинг.