Девочки, жду очень важную, посылку. Отправку осуществляли EMS, отследила посылку по коду, приехала счастливая. А мне орут в лицо, что посылки моей нет!!! И не чего тут возмущаться!!! Мало того, что курьером должны были доставить, так про*рали вообще… Уже и на горячую линию позвонила! А толку? Что за фигня?! Посылка числится, но её нет! А это девочки, не чайный сервиз! А шуба между прочим😢😭😭😭 что делать? Кому звонить?😭😭😭
с почтой все сложно у нас. сволочи. деньги дерут, а услуги до конца не могут нормально оказать. у меня из Китая так 2 посылки затерялось.
Уже нашлось, все славо богу??
С чего это? Я курьера вообще ждала. Это EMS. Без извещения можно спокойно посылки забирать, если вы об этом, а то я бы месяцами ждала свои посылки...
Подожли пару дней
Вот идентификатору числиться, что там! Это получается они регистрируют? Что попала к ним посылка или кто?
Я понимаю, орут что нет! Зла не хватает! Поеду на дня буду начальство требовать!
Конечно...
Сходите к начальнику почты, ну или кто там главный и разнесите их к чертям всех
Уже не успеваю, ещё в *** мира они. Только в среду… И то! Работаю! Суки!
Еще какие суки!!! а вы посылку оплатили как я поняла?
Ну да, кто знал, отправили само безопасно! Надеюсь отправитель оценил отправку..
Главное, что бы начальник почтового отделения не в вашей шубе сидела))))
? смешно и плакать хочется?
? смешно и плакать хочется?
Вот поэтому и не хочу делать дорогие покупки через интернет
Не, ну ситуация пипец конечно… А сам сайт через который заказывали лохотрон не может быть? Может и не было посылочки? Вы сразу оплатили?
Это почта России так работает-беспредел, полгода назад отправила маме фотографии, так как она инетом не любит пользоваться, так вот это письмо так и не пришло ей (
Так это письмо. А это EMS. 1500тр отправка самолетом
Я понимаю, просто привела пример вам
И, кстати, не переживайте, в отслеживаниях бывают расхождения плюс минус день, ждите на днях принесут вам извещение, у меня было так с посылкой из-за границы
Думаете ещё не прибыло? К ним? А кто регестрирует тогда?
Не знаю оценил ли отправитель. Сейчас узнаю… Это п**ц товарищи