Кто сталкивался с удержанием заработной платы.по договору официальная 13250.платили больше 17000.все перечисляли на карточку.почти год с ноября 2015 года по настоящий момент.когда я сказала о своей беременности.сразу стали огрызаться и сегодня вообще сказали что я им должна денег.и что я знала что по договору зп меньше. А платили больше. Я думала этл премия или что то в этом роде и мне сами писали что зп моя 17.000 не я это придумала.а терерь угрожают что я им еще должна останусь.кто был в такой ситуации.правы ли они или на моей стороне правда?
Видимо вам тоже с работодателем не повезло(((. Мой тогда мне в след кричал, что выкидыша желает. Им все равно потом все аукнеться за такие проделки. Так что главное не нервничайте, а звоните в трудовую инспекцию, там очень хорошо все разъясняют.
не переживайте. ничего вам возвращать не придется, они вас пугают просто. разница между суммой по договору и фактической выплаты не будет являться основанием для удержания. когда поднимают зп не все делают допы к трудовым договорам, т.к. это словия, улучшающие положение работника
Это что у вас за работа такая была? Просто интересно? Официальная? Вообще очень странная ситуация ??
Узнала в фсс что даже не собирается закрываться.сегодня новое придумали
Такие блин грохи получаете и то хотя с беременной поиметь
Пишите в прокуратуру и в труд инспекцию!
У мужа давно ситуация была, что не выплачивала фирма зп(типо денег нет), так мы написала через инет в труд инспекцию и Собянину и в течение месяца НАМ ВСЕ ВЫПЛАТИЛИ!!! Так ещё и проверку там организовали!
Но на сколько я знаю больше платить могут, а вот меньше нет. Списать на ошибку они не могут, тк это не разовая история. Скорее просто пугают
Мне уже лет 5 платят значительно больше, чем в трудовом договоре указано)) что же теперь если поругаемся и они передумают, то мне им все деньги возвращать.
Узнайте все точно в трудовой инспекции