Девочки, помогите! Я заказала себе маску для лица, через интернет! это было в начале июля! сказали придёт через 5 дней! но не через 5, не через 10 дней, не через месяц, она не приходила! так вот, пришла она на почту в конце августа! брать я уже её
не хочу! не нужна она мне уже! писали смс, что на почте, приходите! но вот сегодня пришла смс,: если вы не заберете до 10 сентября, то мы подъём на вас в иск по с п.1 ст.781 ГК РФ
И что мне нужно бежать брать, эту маску? да она мне уже не нужна! я даже забыла про неё, время сколько прошло! что делать? какие могут быть последствия? договоров ни каких не было! тел фио и адрес только!
Так же было. Причем у меня все в срок пришло, но было уже без надобности ))) все хорошо, я кристально чиста перед законом )))
Вообще можно просто не забирать, т.к. посылки, насколько мне известно, хранятся лишь определенное время, потом отправляются обратно.
ООО моей подружке так же угрожали. Ничего не забирала она. Иска никакого не было. Это пугалки!
Если прислали по предоплате, т.е вы должны заплатить на почте за нее, то ничего вы не потеряете, и ничего они не смогут сделать… Ее отправят просто назад и все
Это развод. Вас хотят припугнуть, чтоб точно забрали. Вы же на почте оплачивать будете эту маску?
Ну должна была, да на почте
Согласная с Надей, если будут пугать можно в ответ сказать, что они в свою очередь не соблюли сроки поставки.
Ну и я так думаю! охринели совсем!
не парьтесь и не обращайте внимания, ничего они вам не сделают, а пугают в надежде что вы заберете и оплатите и им самим не платить за возврат
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 781. Оплата услуг
Статья 781. Оплата услуг
1. Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.
2. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.
3. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.
Комм. Левшина Т.Л.
1. Оплата оказанной услуги производится в порядке и в сроки, предусмотренные договором. Следует отметить, что действующие Правила об оказании отдельных
Если вы её не заберете, то её должны отправить обратно, вот и всё))
Бред вам написали
Ничего не будет, т.к. никакой договор вы не подписывали
Вы же договор никакой не подписывали? Если нет, то они ничего не смогут сделать. В статье написано именно про договор…
Смотрела!
Ну ииии?
Мне кажется это пугалки какие то специальные, для неопытных людей )) я бы не парилась и не забирала. Это ваше право, если не заберёте посылку по идее должны обратно автоматически отправить ))