Всем добрый день. Ситуация в следующем: Билайн отобрал втихую, без всяких оповещений мой номер и отдал другому клиенту. Так к слову, я у них являюсь клиентом почти 20 лет. Я на свой номер положила 600 руб., а когда решила проверить баланс тогда и узнала, что номер заблокирован. Я отправила чеки с просьбой вернуть деньги на карту с которой.произвелась оплата. Они написали, что нужно заявление к чекам. Хорошо, написала. Рассматривали мою просьбу месяц, потом вернули 226 руб., сказав, что больше на балансе нет. К слову сказать, как я перечислила деньги, а это было в начале июня, телефон ни разу не включился. Я хотела с новым абонентом напрямую договориться.
Билайн контакты абонента никакие не дает.
Как-то связываться с ним не хочет.
И меня интересует, какие мои в данной ситуации права? Могу ли я как-то все же вернуть остаток средств? И что нужно сделать? Обратиться в полицию? Но из-за 400 руб.в общем-то даже стыдно.
Вообще раньше никогда не возникало проблем с возвратом денег. А это нововведение, что сначала потянем время с рассмотрением заявки, а как абонент проговорил все деньги, мы и вернем может быть, что осталось.
Просите письменный отказ о возврате ваших средств и говорите, что он вам нужен для обращения в суд. У меня так было 2 мес просила 440 руб вернуть, не тому абоненту положила… И в банк они меня гоняли и штук 15 заявлений всяких разных писала… Вообщем достали-там типа абонент деньги уже потратил, а загнать его в минус они не могут… После просьбы в официальном отказе мне вернули деньги ещё в процессе разговора с оператором)))
Я за 440 рублей боролась))) вернули. Требуйте чтобы с начальником соединили
Может просто номер забрали, но не продали его ещё!!! Мутят, суки!
имеете. звоните в билайн и говорите что если не будет денег то обращаетесь в суд. по себе знаю они уже вообще офигели!!!
так позвоните на свой номер и поговорите