Ой у меня вообще прикол, а не приставы! Короче на алименты я подавала в 2014 году, бывшего мужа «искали» 1 года хоть он и не скрывался, я давала адрес, нашли его в ноябре 2015 в краснодарском крае, он у родителей живет и прописан там, декабре сказали что исполнительный лист они пересылают туда и тамышние приставы будут выбивать алименты с 2014 года ( это больше 200 т.р.) так вот ждала я ждала и в мае вышла на приставов Краснодара по его там району и что я услышала, что никто им ничего не присылал, что они понятия не имеют. Я направилась к нам в отдел, а там полный треш, то они в отпусках, то мой пристав ушла там другая и она разбирается, в итоге мне ответили что они не знают где мой ИЛ, что они его отправили и при этом не показывают мне номер отправления и ничего они не знают. Так вот куда мне обращаться??? Старший пристав ничего толком не дал, уже полтора месяца разбирается и ничего я от него не слышу.
Девочки, вы можете ругаться конечно, но есть и другая сторона медали. Вы даже понятия не имеете что это за собачья работа. На одного пристава нереальное количество ,, исполнений,, ты впахиваешь без обеда, берешь работу домой, выслушиваешь таких как Вы весь день и в конце недели тебя нагибает начальство. И все это за 15 т.руб. там текучка огромная, поэтому такой бардак.
Я согласна что сложно, но в моем случае вообще ничего сложно не было, адрес полностью где жил я давала, где работал официально я давала, но они никуда не ездили и ничего не делали, а типо в розыске целый ГОД, в итоге я писала жалобу в мэрию и тогда его наконец то нашли, он уже аж в Краснодар умотал и его там нашли за ОДИН ДЕНЬ!!! Хорошо нашли так отправьте лист нормально туда так нет, они его просто про**Али, ну вот как тут на них не ругаться??? Если они ничего не делали по моему делу!!! Когда его нашли мое дело было у другого пристава, она была в шоке потому что ничего не было сделано за год, а мне показывали типо всякие запросы, а по сути это все лажа. Ну это ведь свинство, все же это их работа и хоть что то надо делать.
Ну не знаю! У нас приставы по 40000 т получают.И работают не плохо!
В прокуратуру
Писать в прокуратуру