Умер отец ребёнка, я подала исковое заявление в суд, для усыновления отцовства.Суд назначил судебное заседание.Подскажите какие вопросы будет задавать судья… К чему вообще быть готовой?!
Умер отец ребёнка, я подала исковое заявление в суд, для усыновления отцовства.Суд назначил судебное заседание.Подскажите какие вопросы будет задавать судья… К чему вообще быть готовой?!
Я проходила свидетелем у подруги по такому делу. Спрашивали вели ли они совместное хозяйство, воспитывал ли ребенка. Подруга предоставила фотографии, свидетелей друзей и родственников, в обменной карте он у нее отцом был записан. Хотя его родители были против, отцовство все таки установили
Милые девушки, если Вы не знаете всех тонкостей закона не пишите, пожалуйста ничего… не выдавайте «желаемое» за действительность и если Вам что-то кажется, то это совсем не значит, что так и есть по закону. Автор, в суде обычно спрашивают доказательства отцовства, вполне подойдут родители био, которые всё подтвердят (даже днк не потребуется) и скорее всего спросят почему не признал раньше отцовство (придумайте что-нибудь...) Удачи.
Если будут свидетели что ребенок был на попечении мужчины, вам назначат пенсию.так что ищите свидетелей можно родственника
Типа потеря кормильца? Но если вы не муж и жена то врядли
Да по потере кормильца.Если не браке то через суд можно
Так если он ребенка на себя не записал, вы ему никто
Там можно со свидетелями, в качестве их идут его родители.Они и подтвердят что жили в гражданском браке и он признавал ребёнка.
Признание в свид о браке, все остальное слова, а гражданский брак это могут и соседи сказать
Сначала в матеря одиночки записываются, чтоб пособия получать. А потом беда приключится-опять государство должно помогать....
Во во
В матери одиночки я не записывалась, мы не успели расписаться… И вообще на вашем бы месте я б промолчала, если бы не знала всю ситуацию
Чего? Вообще не понятно ничего. Чеф отец умер и кого вы хотите усыновить?
Умер отец ребёнка, отцовство дам через суд
Видимо, установления отцовства. Т9. Но я согласна, всё равно не очень понятно
Соболезную вам очень! А вы были женаты? Или нет, раз отцовство устанавливаете… Не могу ничего сказать, могу только пожелать вам удачи!
Все понятно.Что за тупые вопросы?????
Я вам задала этот вопрос? Сами свою тупость и показываете. В каждой бочке затычка, что ли?