Меня приняли со старым без каких-либо проблем, они ж не знают, что ты фамилию сменила) сама только что занималась сменой всех доков, знаю о чем говорю) Потом получила временный и фамилия в базе у них автоматически изменилась)
Поздравляю тебя со сменой фамилии и бракосочетанием) Сдай полис на обмен. дадут временную бумажку с ней можно на прием. никаких проблем не будет) Я с временным даже на учет по Б становилась (но у меня другая ситуация — полис был старого образца еще зеленый такой… пришлось менять)
Должны принять, я думаю. Документ о смене фамилии только возьми, или копию.
Полис временный сразу дадут, с ним тоже можно на прием. Постоянный недели через 2 — 3.
Меня со старым принимали. При замене дают временный. Новый должны делать месяц, но делают за 2 недели
Временный дают полис
тебе временный полис в тот же день дадут, новый месяц делают
пока будут делать дадут временный с ним и ходить
Поздравляю тебя со сменой фамилии и бракосочетанием) Сдай полис на обмен. дадут временную бумажку с ней можно на прием. никаких проблем не будет) Я с временным даже на учет по Б становилась (но у меня другая ситуация — полис был старого образца еще зеленый такой… пришлось менять)
Спасибо) Ага спасибо раз временный то хорошо тогда
полЮс северный и южный. читайте. на нем написано
Должны принять, я думаю. Документ о смене фамилии только возьми, или копию.
Полис временный сразу дадут, с ним тоже можно на прием. Постоянный недели через 2 — 3.
свид о браке с собой возьми. Должны принять. Полис 2 неделт вроде делают, прям в поликлинике есть тетенька которая их меняет.