про отпуск!

Работаю в организации пол года. В сентябре ухожу в декрет и до него еще планирую в отпуск. Мне только две недели положено или могу расчитывать на месяц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Можете взять авансом ежегодные оплачиваемый отпуск 28 дней))ст.260 ТК РФ))я на днях добилась этого))

Пожаловаться
Лена
Женечка 
Да, я уже тоже выяснила это. Могу расчитывать на 28 дней, только если я после декрета решу уволиться, то должна буду выплатить им за эти лишние две недели.
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

На весь отпуск можете рассчитывать перед декретом, не зависимо от времени работы у этого работодателя.

Пожаловаться
Анастасия

Отпуск подогнётся полный, так как бы в дальнейшем уходите в декретный! У нас на работе одна дама 3 месяца отработала, потом на полный отпуск и в декрет ушла!

Пожаловаться
Анастасия

Полагается!

Пожаловаться
Лена
Анастасия 
Хорошо бы, если полный. Только Начальница моя отмалчивается. Якобы ничего не знаю, вроде две недели только.
Пожаловаться
Анастасия
Лена 
Почитайте в интернете информацию! Как то натыкалась на нее! А вообще это статья 260 ТК РФ! Можете также проконсультироваться в трудовой инспекции своего города!
Пожаловаться
Мальвина

весь отпуск. беременные могут неделю отработать и брать весь отпуск, согласно ст 260 ТК РФ

Пожаловаться
Наталья Барыкина

При таком раскладе если прошло 6 месяцев, то только 2 недели, а вот если бы 11 месяцев, то гуляли бы 4 недели.

Пожаловаться
Машенька
Только 2 недели. Вы на месяц не отработали. И не месяц, а 28 дней.
Пожаловаться
Надежда

2 недели конечно

Пожаловаться
Ирина

2 недели

Пожаловаться
Алена
2 нед