Объясните мне пожалуйста ни как не могу понять. Я не работаю, мой супруг работает и получает в месяц 50 тысяч рублей, дадут ли деньги на рождение ребёнка и дадут ли ему деньги по уходу за ребёнком если он не выйдет в декрет? Ничего не подумайте ребёнок желанный, думаю об этом только потому что, могу ли я на какие либо деньги расчитывать или нет?
Мой получал у себя на работе единовременную выплату за рождение ребёнка. Я правда справку ему давала со своей работы, что деньги не получала и получать не буду.
Пусть он уходит в отпуск по уходу за ребенком, и одновременно работает на 0,9 ставки, а вы до
Дома с ребенком. Так можно, т.е будет почти его зп плюс 40% От заработка за два предвдущих года
как он уйдет в декрет если вы безработная? по закону 1 родитель в декрете второй работает.
Если он не выйдет в декрет, то какие пособия по уходу? Он зарплату будет получать. Если хотите пособия, то ему или на сокращенный раб.день(на это не каждый работодатель пойдёт), либо совсем в отпуск по уходу.
Вам положены только единовременное и, если муж не уйдёт в декрет, 2900 по уходу. Может региональные какие есть. Уж поищите в интернете
Единовременное ему и вам пособие до полутора, кажется, лет.
Чтобы ему в декрет уйти — надо вам где-то устроиться, тогда пособия не будет.
Единовременные и минималка по уходу