Свидания ребенка с бабушкой

Всем привет.Такая ситуёвина.С БМ в разводе, иногда детей забирает на выходных.Есть его мать.Из породы пока ей *** лижешь то и она к тебе хорошо относится.Поливает меня грязью да так что волосы дыбом становятся, Но это ладно мне смешно от ее фантазий.НО она когда детей забирает к себе(я ж добрая, я думала чем больше любящих людей вокруг ребенка тем лучше для ребенка) она начинает втирать старшему ему 7 лет, что мама у него плохая, семью разрушила, всю любовь убила, вы специально хулиганьте и не слушайте ее а она будет ругаться то милицию вызывайте.Я не хочу чтоб она виделась с моими детьми, старший так невменяемый от нее приезжает, высокомерный и наглый.Она угрожает мне, говорит в суд на меня подаст и что она будет с ними видится.Девочки кто сталкивался с такой ситуацией.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннушкА
Подальше от такой бабушки… У меня бабушка по линии отца тоже пыталась настроить меня против нее, хоть и не так откровенно. Ее уж в живых нет, но до сих пор не приятно… А у тебя ребенок под нее подстраивается — ну на фиг такую бабушку!
Пожаловаться
ДомовеноКузя
АннушкА 
Согласна что на фиг, но убить ее я пока не готова
Пожаловаться
АннушкА
ДомовеноКузя 
Убить, конечно, не варик)) Но общение ограничить под разными предлогами стоит
Пожаловаться
Селена
Боже мой, больной человек
Пожаловаться
У меня такая же бабушка была сколько горя принесла и маме и нам, мозги промывала.В итоге младшие до сих пор с мамой не общаются, а бабушка у них святая.Та еще дрянь была.Я бы Никогда не позволила бы с такой общаться. Очень на детях скажется
Пожаловаться
ДомовеноКузя
ИнаяРеальность 
Вот и я хочу ограничить, раньше добрая была все им разрешала, на ночь так на ночь разрешала а сейчас хрен ей.Тоже буду ей нервы мотать
Пожаловаться
ДомовеноКузя 
Главное чтобы ваши воины на детях не отразились
Пожаловаться
ДомовеноКузя
ИнаяРеальность 
А как не отразятся, она и в садик к ним ходила, и так может припереться домой.Это человек которая вижу цель иду к ней, и если я так и буду отдавать ей детей то мне жалко их уши, малой то не понимает ничего а вот старший усвоил, что если я не сделаю то что он просит то он позвонит папе и он вызовет милицию.Вот эти слова я слышу постоянно когда он от туда возвращается
Пожаловаться
ДомовеноКузя 
У сестры мужа так же бы сколько мы хлебнули от него. Сейчас только в 13 лет стал понимать кто есть, но отношения с мамой у него ужасные очень повлияли бабушка и папа, но сами не участвует в его воспвоспитании только настраивали
Пожаловаться
ДомовеноКузя
ИнаяРеальность 
Я надеюсь у нас будет по другому.Я по другому буду эту бабку нервировать
Пожаловаться
ДомовеноКузя 
Желаю вам удачи и мира в семье
Пожаловаться
ДомовеноКузя
ИнаяРеальность 
Спасибо
Пожаловаться
МамА

юридически она никто, пусть подаёт.

Пожаловаться
Ирина

я бы на вашем месте начала доказательства собирать о ее поведении в отношении вас. к примеру спросите у сына что она говорила про вас и снимитье это все на видео

Пожаловаться
Вячеславовна

у меня ребенку четвертый год шел когда написала письмо в опеку с прозьбой помочь оградить от бабушки. мне ответили, что имею права недавать.

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Вячеславовна 
Спасибо, большое, завтра тоже схожу узнаю
Пожаловаться
Олик
Пусть подает. Ничего не выиграет, она не родитель. Я бы ограничила общение детей с ней. Только в Вашем присутствии.

У меня после развода родителей дедушка по отцовской линии маму грязью поливал. Я тогда мелкая была, как Ваш сын сейчас. У меня потом мозги на место еще долго вставали и отношения с мамой долго налаживались.

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Олик 
Вот и фиг то, ребенок не понимает, нашей с ней вражды, да я и не собиралась с ней враждовать, но ей же тошно, что я от сыночка его ушла, на раздел имущество подала и выиграла.А она бесится
Пожаловаться
Олик
ДомовеноКузя 
И я не понимала. Но переживала сильно. Когда так сложились обстоятельства, что я стала редко видеться с бабушкой и дедушкой по папиной линии (мы переехали в другой город) — стало намного легче.
Пожаловаться
Светлана Лобанова

я б ее послала куда подальше какая блин умная нашлась

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Светлана Лобанова 
Эту сучку в дверь выкидывают так она через окно лезет
Пожаловаться
Кристи
Я знаю, что бабушки подают в суд.У знакомых так было, 2 раза в неделю бабушка забирает.И отец тоже вроде 2 дня в неделю видит сына
Пожаловаться
Natali

Обратитесь в органы опеки и назначьте свидание с бабушкой через суд в определенное время и место ПРИ ВАС...

Ну или ничего не делайте, а просто детей не давайте (пусть она отсуживает себе право с ними видеться)

Ну а как они тогда с папой то будут встречаться?

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Natali 
Папа их забирает и сидит с ними дома, ну да иногда возит к этой, там ваще капец будет.Незнаю как быть
Пожаловаться
Нина

бабушка -не родитель, суд на её сторону не встанет

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Нина 
Ходила в опеку узнавала, сказали она имеет право видеться с детьми, такие у нас законы
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Нина 
Семейный Кодекс гласит иначе, баьушка имеет право виднться с внуками, и если она обратиться в суд, то ей без вопросов присудят порядок общения. А вот невменяемость доказать будет нереально — для этого надо, чтоб она стояла на учете в психбольнице или в наркодиспансере. Пробовать просить суд общение только в Вашем присутствии, мне не удалось этого добиться, т.к. ребенку уже было 6 лет (большой), хотя прохолили судебно-психологическую экспертизу. Зато от ночевок на территории БМ дочь освободили
Пожаловаться
ДомовеноКузя
ЗаводнойАпельсин 

К сожалению это так, суд будет на ее стороне и я не готова таскать детей по психологам, но БМ поговорил со своей мамашей и пока она присмирела, надолго ли?

Пожаловаться
Екатерина
Пусть видятся в вашем присутствии. Вместе можно в парке погулять, например. Наедине бы их не оставляла
Пожаловаться
ДомовеноКузя
Екатерина 
А так можно? Дети то уже большенькие
Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

+

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Я б уже двинула ей.

А бм глаза в ж опу затолкал и ничего не знает, что мамань его творит?!

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Лиса Лисёнок 
Одного поля ягоды
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
ДомовеноКузя 
Ну тк. В суд подаст, вперед, пусть подает, вообще лишится встреч с ребенком
Пожаловаться
Мама хДВА

Меня тоже бабушка по папиной линии качала грязью, чтобы я маму не слушала. А мама человек мягкотелый, добрый.Терпела

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Мама хДВА 
Да я вот тоже не хотела травмировать ребенка и не говорить плохого о той, но похоже доброта сейчас не в моде