Всем привет.Такая ситуёвина.С БМ в разводе, иногда детей забирает на выходных.Есть его мать.Из породы пока ей *** лижешь то и она к тебе хорошо относится.Поливает меня грязью да так что волосы дыбом становятся, Но это ладно мне смешно от ее фантазий.НО она когда детей забирает к себе(я ж добрая, я думала чем больше любящих людей вокруг ребенка тем лучше для ребенка) она начинает втирать старшему ему 7 лет, что мама у него плохая, семью разрушила, всю любовь убила, вы специально хулиганьте и не слушайте ее а она будет ругаться то милицию вызывайте.Я не хочу чтоб она виделась с моими детьми, старший так невменяемый от нее приезжает, высокомерный и наглый.Она угрожает мне, говорит в суд на меня подаст и что она будет с ними видится.Девочки кто сталкивался с такой ситуацией.
Свидания ребенка с бабушкой
Комментарии
Актуальные посты
юридически она никто, пусть подаёт.
я бы на вашем месте начала доказательства собирать о ее поведении в отношении вас. к примеру спросите у сына что она говорила про вас и снимитье это все на видео
у меня ребенку четвертый год шел когда написала письмо в опеку с прозьбой помочь оградить от бабушки. мне ответили, что имею права недавать.
У меня после развода родителей дедушка по отцовской линии маму грязью поливал. Я тогда мелкая была, как Ваш сын сейчас. У меня потом мозги на место еще долго вставали и отношения с мамой долго налаживались.
я б ее послала куда подальше какая блин умная нашлась
Обратитесь в органы опеки и назначьте свидание с бабушкой через суд в определенное время и место ПРИ ВАС...
Ну или ничего не делайте, а просто детей не давайте (пусть она отсуживает себе право с ними видеться)
Ну а как они тогда с папой то будут встречаться?
бабушка -не родитель, суд на её сторону не встанет
К сожалению это так, суд будет на ее стороне и я не готова таскать детей по психологам, но БМ поговорил со своей мамашей и пока она присмирела, надолго ли?
+
А бм глаза в ж опу затолкал и ничего не знает, что мамань его творит?!
Меня тоже бабушка по папиной линии качала грязью, чтобы я маму не слушала. А мама человек мягкотелый, добрый.Терпела