Здравствуйте! 1 вопрос. Подскажите пожалуйста, как понимать «2 календарных года»?
2 вопрос. Я 18 августа уйду в декрет и 18 августа этого года у меня будет 2 года, мне сказали, что выплатят только за 1 год. Почему?
Здравствуйте! 1 вопрос. Подскажите пожалуйста, как понимать «2 календарных года»?
2 вопрос. Я 18 августа уйду в декрет и 18 августа этого года у меня будет 2 года, мне сказали, что выплатят только за 1 год. Почему?
Календарный год — с 1.01 по 31.12
У вас для расчёта будут взяты 2015 и 2014 год, т.е. возьмут один полностью обработанный — 2015,2014 расчитают по минималке
Спасибо)
Этот год не считается
Спасибо за ответ)
Согласна, в нашей стране все через ***...))) в декрет отправляли 18 декабря, пришлось гиню подкупать чтоб 1 янв.отправила
Я когда не знала попросила врача за банку кофе, чтобы тоже на недельку продлила, а потом узнала, что с 1 января будет 2 года, расстроилась сразу, письмо Путину писала, но до него не дошло, но ответ получила 2 календарных года и т. д.
Да) хоть одна радость будет) просто это не справедливо к девушкам и женщинам!
Спасибо за ответы) странно это все, если бы знала пошла бы в конце декабря на работу и ребенка позже планировали бы. Что за глупые законы в нашей России
Я тоже возмущена. У меня пдр 5 декабря. На новой работе с марта вся зп белая сейчас. А до этого была белая всего 20000. Вот и получу по ним :( ну что ж теперь делать. Зато счастливая буду)
Если вы два года до этого работали 2014 и 2015 то должны за 2 года расчитать.
Два полных года берут в расчет бл по родам. Не считая текущий
Полных два предыдущих г ода, т.е. 2015 и 2014; 16-й не считается, на сайте фсс.ру есть калькулятор, там даты забиваете, указываете по беременности и доход если свыше 600тыс и он вам прсчитает
Два полных года. С января по декабрь