Вопрос про программу «Молодая семья»Хотим приобрести квартиру в М.О.Мне 23 мужу скоро 31.Прописка у мужа в М.О, а у меня в Дагестане.Кредитная история у мужа чистая.А я никогда не брала на себя кредитов.Хотим на него купить квартиру, так как з/п у него не плохая, А я не работаю пока что сижу с нашим ребёнком.Ему год.Собственности никаких нет.Есть кредит у мужа на машину.Оплачиваем всегда в срок.Я в этих делах не А и Б.Может кто нибудь покупал так? Как долго ждали? Какие док.собрать, если все док.в порядке, могут ли нам быстро помочь с квартирой?
Вопрос про программу "Молодая
Комментарии
Актуальные посты
Сходите вам все скажут и перечень документов дадут собирать, а так возврасте продлили до 33 лет! С учетом того что стоять в очереди будете не знай сколько времени и какими по счету .
Спасибо.В любом случае пойдём спросим.Надеюсь, что попадём.
Там же до 30 лет
Молодая семья в этой программе родители до 30лет.Вы уже не проходите
Кто то до 30, кто то до 35 лет говорят, не уж то до 30?
Вы откройте городскую программу и прочитайте внимательно.Там все подробно указано
Возраст каждого из супругов либо 1-го родителя в неполной семье на день принятия Государственным заказчиком решения о включении молодой семьи — участницы Подпрограммы в список претендентов на получение социальных выплат в планируемом году не превышает 35 лет.
Вот что там пишут
В браке мы 2,5 года
А да и ещё считаются метры где вы прописаны, не более 10 на человека
Не попадают же те, если обеим по 30 или больше.Если в семье одна хоть молодая, в этом случае я, так как мне 23 года.Мы попадаем.А собственность только у мужа отца в Дагестане и то мы не претендуем на дом этот.И ещё нюанс тот, что родительский дом мужа даётся младшему в семье.Да и муж в этом доме не прописан.
Я знаю что молодая семья люди до 30 лет, более года в браке без собственности, плюс это надо встать в очередь, и это долго
Если как я думаю вы хотите приобрести квартиру по этой программе, где государство вам возвращает какой то процент от стоимости, то я могу вам по себе сказать, так как тоже узнавала насчет этого, здесь много нюансов! вы не должны иметь собственность, либо собственность на вашу семью должна составлять не больше 28 кв метров(помню примерно такую цифру, но не больше это точно), вы должны с этим вопросом обратиться в администрацию города, рассматривается очень долго и не факт что сможете войти в эту программу! так мне объяснили! но вы лучше обратитесь в администрацию и все точно узнайте, может доя вашего региона проще все будет!
Да да именно на счёт этого.Спасибо.
Насколько знаю супругам должно быть не более 30 лет, так что возможно вы не подойдете под категорию молода
А учитывается то что, у нас своя тоже какая то n-ая сумма будет?