Деньги за роды и что полагается за рождение ребенка? 16 июля 2016 01:24 Скажите, а реально получить хоть какие-то выплаты, если бумажку из роддома я нашла только вот, а сыну уже 1,6? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Аркадий10 лет Тамань Спасибо всем большое! Попробую обратиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул Можете получить пособие по уходу до 1,5 лет за всё время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Solovyova Оксана9 лет Покачи Полгода — срок только для единовременного пособия при рождении. Пособие на ребенка за прошедшее время, думаю, можно получить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yolee Кирилл9 лет Харьков у нас до года сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль 6 месяцев на оформление пособий дается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Вроде как в полгода надо уложится, а что раньше не пошли в соцзащиту?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Аркадий10 лет Тамань ↩ Ирина Сначала своим здоровьем занималась, а потом зубы начались у ребенка (у нас с зубами все оч тяжело проходит)… Да и этот розовый квиточек я только вот нашла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Arina Ну все уже, в любом случае(на будущее знайте, что несколько выплат идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальюшка Ребенок10 летДашенька8 лет Железноводск Кажется полгода срок давности. Уточните в своем отделении ФСС. Предыдущая статьяАдминистративное наказаниеСледующая статьяМамочки с Казахстана!Актуальные постыколяска 2 в 1 bumbleride indie 4 характеристикарасшифровка узи органов малого таза яичник 39*18*25
Можете получить пособие по уходу до 1,5 лет за всё время
Полгода — срок только для единовременного пособия при рождении. Пособие на ребенка за прошедшее время, думаю, можно получить.
у нас до года сказали
6 месяцев на оформление пособий дается
Сначала своим здоровьем занималась, а потом зубы начались у ребенка (у нас с зубами все оч тяжело проходит)… Да и этот розовый квиточек я только вот нашла!
Кажется полгода срок давности. Уточните в своем отделении ФСС.