прикрепить ребенка к поликлинике по месту жительства.молочки не будет?

мы с мужем прописаны в москве и поликлиника там же, дочка пока тоже, живем в области. если прикрепить её тут то будет выдаваться молочка или нет? и если бы она была прописана в области то пособия были бы другие или нет?

Mari na
010451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

молочку вы будете получать в любом случае, по месту фактического проживания. пособия какие вы имеете ввиду? по моему пособия у нас все федеральные и размер их зависит от вашей зарплаты.

с медициной в области гораздо хуже, чем в москве. мы зарегистрированы в москве, живем в области, прикреплены здесь к поликлинике, молочку здесь же получали. но если вдруг что, берем направление в москву. а если регистрация в области, то вроде как в москву не направляют, только в область.

Пожаловаться
Mari na
Partyzanka 
ну есть единоразовые выплаты с рождением, есть которые каждый месяц. а с медициной по-разному. стоматология и квд у нас в королеве отличные, в стоматологии вообще пломбу бесплатно сделали за которую моя мама в москве 2т платила в поликлинике и анестезию делали ультракином который безопасный для беременных. про поликлинику не знаю особо как. детская выглядит отлично ремонт супер везде всякие штуки для детей, лучше чем в москве, но напрягает что бесплатные анализы с 8 до 9, а в москве у нас до 12. я все же посмотрела по молочке в области выдают очень мало, наверно до 3х лет уж не будем поликлинику менять, все равно к родителям ездим навестить и тогда молоко, соки забираем.
Пожаловаться
Александра
В Москве лучше молочка и пособия больше.Я советую в Москве регистрировать ребёнка.
Пожаловаться
Марьяна
Предпологаю пособия будут другие
Пожаловаться
Анна

у нас в МО молочка…

8 творожков

я за ними даже не хожу

Пожаловаться
Mari na
Анна 
ну может везде по разному. у нас Королев
Пожаловаться
Ирина

иногда в области больше дают чем в Москве

Пожаловаться
Mari na
Ирина 
но это зависит от прописки ребенка или родителей?
Пожаловаться
Ирина
Mari na 
это зависит от того что если ребенок прописан в другом месте надо взять справку что вы по месту прописки ничего не получаете и все оформляете по месту жительства
Пожаловаться
Анна
Узнавайте в вашей поликлинике