Кому-нибудь возвращали деньги (или делали обмен) за некачественный технически сложный товар? Долго ли пришлось ждать? Что делали для этого? Подскажите, как правильно составить претензию на телефон. Купила телефон недорогой для бабушки. У него обнаружился недостаток. Телефон отдала в магазин, его отправили в сервисный центр. Но этот недостаток опять появился… Я нашла несколько вариантов претензий, и запуталась уже. Какие статьи нужно указывать? И что лучше требовать деньги или замену телефона? И хотя телефон самый обычный, дешевый (и нужен только для звонков) можно в любой момент купить подобный, а не составлять претензии я все равно хочу попытаться, чтобы его заменили на качественный…
Кому-Нибудь возвращали деньги (или
Комментарии
Предыдущая статья
отказ от ребенка взамен алиментов
Следующая статья
Юристы срочно!!
Буквально на днях вернули деньги за материнскую плату от компа мужа. Че-то там закоротило :-)
Через пол года после покупки телефон сломался, обменяли на новый. Ничего не писали, отправили на экспертизу и поменяли потом
Купила себе телефон, через несколько дней обнаружила недостаток, принесла и его отправили на проверку качества. Проверка качества подтвердила недостаток и мне вернули деньги, либо готовы были обменять. Если не прошло 15 дней со дня покупки, то можно отправить на проверку качества. После 15 дней только ремонт по гарантии. Все изучили тогда мы.
а в каком салоне покупали?
Связной
Про их правила, к сожалению, не знаю( вот в мегафоне все это проще гораздо, можно и без претензии вернуть с двумя актами из АСЦ
Вы сдали телефон на проверку качества? И что за модель телефона?
Телефон брали на ремонт, заменили микрофон. После замены опять шумит микрофон. А телефон Jinga Simple f 100
Это который 700р стоит?
Сдаёте телефон на проверку качества которая длится не более 21 дня. Ставите требование либо обмен либо возврат.
Если продавец у вас отказывается брать на ПК пишете претензию прямо в магазине, которую обязаны у вас принять. Формулировка в данном случае не так важна, главное указать в чем суть вашей претензии.
Им дешевле принять ваш телефон на ПК и в дальнейшем вернуть вам деньги, чем разбираться с вашей претензией.
Да
Вам с явным дефектом его и так поменяют
да, муж купил телефон, дорогой. он сломался.Отдали в ремонт, на замену дали другой. Но в течении 45 дгей(по закону) его не починили, нам дали новый.
Претензию поищите в гугле