работа после декрета

всем привет. интересует такой вопрос — имеет ли право руководство не взять меня на работу, пока ребенку не исполнится 3 года, так как заявление я писала до 3-х лет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асико

Не могут. Ничего он не скажет. Выйдешь твердо и все. Скажет что нельзя скажи что трудовая инспекция разрешила))))

Пожаловаться
Асико

Я учитель и вышла в середине уч года когда мне надо было. Человека вместо меня уволили и все. Пока ребенку три не исполнится вообще все побояться связываться. А право имеешь даже выйти… не получилось — вернуться снова в отпуск до трех лет и снова потом выйти ?

Пожаловаться
Катерина
Асико 
Спасибо
Пожаловаться
Катя

ну у меня чуть другая ситуация… я с декрета в декрет уходила и мне надо было прервать предыдущий декрет, что бы уйти в другой, ну так по закону положено. У нас бухгалтер очень грамотная тетка она все знает))) но когда я спросила можно ли раньше выйти она сказала такое же заявление напишешь и выходи.

Пожаловаться
Катерина
Катя 
спасибо
Пожаловаться
Катя

2 года

Пожаловаться
Катя

надо написать заявление, типо прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком… уже не помню мне в бухгалтерии говорили что писать. И все можно работать)

Пожаловаться
Катерина
Катя 
и через сколько вы вышли на работу?
Пожаловаться
Надюха
Оно и пишется до 3, а потом ещё одно с просьбой выйти раньше. Отказать не могут
Пожаловаться
Катерина
Надюха 
просто начальник сказал мне или сейчас выходишь, т.к.нужен срочно человек, или сидишь до трех лет, потому что не может взять человека на 2-3 месяца. а мне ребенка не с кем оставить, сад еще не дали, только в июле списки будут
Пожаловаться
Анна Зайцева
Катерина 
Шлите вы его… есть бесплат юрид консульт онлайн запросите там статьи, точно помогут обращалась
Пожаловаться
Катерина
Анна Зайцева 
спасибо.
Пожаловаться
Надюха
Катерина 
256 или 255 Тк РФ, начальника лесом))
Пожаловаться
Катерина
Надюха 
спасибо.
Пожаловаться
Еленка
Катерина 
списки будут уже на днях.а на следующей недели точно
Пожаловаться
Катерина
Еленка 
спасибо
Пожаловаться
Анна Зайцева
Не имеет
Пожаловаться
Катерина
Анна Зайцева 
спасибо. а на что я могу ссылаться? статья какая та есть?
Пожаловаться
Виктория Труфанова

кажется нет не может вы можите выйти в любой момент

Пожаловаться
Наталья
Не имеет. Вы можете выйти на работу в любой момент.
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
спасибо. а на что я могу ссылаться? статья какая та есть?