всем привет. интересует такой вопрос — имеет ли право руководство не взять меня на работу, пока ребенку не исполнится 3 года, так как заявление я писала до 3-х лет?
всем привет. интересует такой вопрос — имеет ли право руководство не взять меня на работу, пока ребенку не исполнится 3 года, так как заявление я писала до 3-х лет?
Не могут. Ничего он не скажет. Выйдешь твердо и все. Скажет что нельзя скажи что трудовая инспекция разрешила))))
Я учитель и вышла в середине уч года когда мне надо было. Человека вместо меня уволили и все. Пока ребенку три не исполнится вообще все побояться связываться. А право имеешь даже выйти… не получилось — вернуться снова в отпуск до трех лет и снова потом выйти ?
ну у меня чуть другая ситуация… я с декрета в декрет уходила и мне надо было прервать предыдущий декрет, что бы уйти в другой, ну так по закону положено. У нас бухгалтер очень грамотная тетка она все знает))) но когда я спросила можно ли раньше выйти она сказала такое же заявление напишешь и выходи.
2 года
надо написать заявление, типо прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком… уже не помню мне в бухгалтерии говорили что писать. И все можно работать)
кажется нет не может вы можите выйти в любой момент