Правда ли что субсидию на оплату жкх дадут только собственнику квартиры?
Есть квартира, собственник моя мама, но она в ней не прописана. Если в эту квартиру пропишусь я и дочка, дадут ли мне субсидию?
Правда ли что субсидию на оплату жкх дадут только собственнику квартиры?
Есть квартира, собственник моя мама, но она в ней не прописана. Если в эту квартиру пропишусь я и дочка, дадут ли мне субсидию?
Мои вот покупать квартиру как надумали, сначала искали по частным объявлениям, боялись что придется компании переплачивать. потом стали изучать вообще цены на рынке и наткнулись на статьи на , там аналитика у них есть и статьи всякие по теме. нашли вот, что им субсидия положена на улучшение жилищных условий… на мой взгляд повезло, конечно, я вот все перерыла, все возможности пересмотрела, когда покупала квартиру, и мне субсидий к сожалению никаких(
Насколько я знаю, субсидию дают только собственнику, а прописка в этому случае ничего не значит. Моя сестра вот сейчас занимается покупкой квартиры в Москве, но у нее там другая проблема и другая субсидия....
договор найма составляете и всё)
Договор найма никакой роли не играет в праве собственности...
Смотря какую субсидию, видимо. В моей квартире прописана только бабушка, она там и живет. У нее оформлена субсидия.
неа, там св-во на право собственности нужно