Статья 157 часть 1 в кармане!

Всё! слушание слушалось в особом порядка, тоесть без воды и на 30мин.

На суде бывший сказала: Так много в жизни проблем из за этого он в депрессии, так как он в депрессии не может устроиться на работу.Сознательно не пытается платить, так как зп в 10-15 тыщ не мне в счет алиментов не поможет, не он жить не сможет.А на большую зп он не может устроиться по причине того что депрессия.

В присутствии суда пытался вынудить у меня шанс на исправление, но когда я отказала в очередной раз.Судье он сказал: Видете, она тупо идет на принцип, а не потому что я не пытаюсь, что-то уладить.(при условии что в ноябре я подавала на лишение и там он тоже орал что все исправит).

Я беспощадно с ним расправилась по его словам и испортила ему жизнь в двойне и теперь депрессия никогда не закончится.

Теперь следующий этап, лишение прав с последующим усыновлением! Пол пути пройдено.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАТЬ
поздравляю. я только в начале пути. первого суда еще не было. тоже лишать будем
Пожаловаться
AprilSweet
МАТЬ 
А по какой причине лишать будете, долги по алиментам? Или что то лучше:-)
Пожаловаться
МАТЬ
AprilSweet 
Надеюсь только на долги. 350 тыс. Не виделись 6 лет
Пожаловаться
AprilSweet
МАТЬ 
У меня тоже долгов много, но судья отказала тогда в иске, который ссылался на долги.По этому теперь статью получила.И снова в бой
Пожаловаться
МАТЬ
AprilSweet 
Я адвоката зарядила. Но у нас дедушка, тоже к слову не общается, но долг может загасить. Статью не допустят сыночку думаю(((( надеюсь лишить по тихому. Бм не работает. Просто алкаш,
Пожаловаться
AprilSweet
МАТЬ 
Вот супер козырь что алкаш! значит приводы в ментуру были.Узнавайте.

А никто не может долг погосить.

у моего и отец и бабка, никто его долгами не хочет заниматься.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Мои поздравления ? и ни пуха на следующих заседаниях)

Пожаловаться
AprilSweet
Таня ЗдесьБудетФамилия 
Спасибо!
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Ого как… а первый раз с лишением не вышло?
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Мой мне про неустойку так сказал, что я ему испортила жизнь и вогнала в долги
Пожаловаться
AprilSweet
ЗаводнойАпельсин 
Первый раз он органам опеки очень хорошо в уши надул, девочка и соц.защиты его грудью защищала.Крича судье что он исправится и будет супер папой.

Теперь статья есть и нынешний муж хочет усыновить.Должно прокатить