Девчонки Беларусь!!!!

Девчонки Беларусь!!! Подскажите убрали ли льготы на жилье людям которые проживают в общежитии или оставили, мой муж прописан в общежитии стоит на очереди нуждающихся в жилье с2010года по очереди 9863 в советском районе, я стою с 2007года в ЖД районе по очереди 6030, сейчас нам нужно стать в одну очередь, как семья (у нас двое детей)и вот мы не знаем, что делать, ну кому то одному надо сняться со своей очереди и стать к другому, если муж снимется с очереди и станет ко мне в очередь не потеряем ли мы льготу на жильё для прописаны в общежитии?, муж прописан в общежитии 8 лет.Слышала, что льготы сняты, что подскажите? Заранее спасибо мои хорошие.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Грибанова

И мы попадали, но увы может что ещё изменится?

Пожаловаться
Екатерина

Льготы "общаговские" не сняли. Но прописка должна быть 10 лет. Тогда льготная очередь и льготный кредит.

Пожаловаться
Екатерина Грибанова
Екатерина 

Узнавали, что, с апреля уже нет льгот

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Грибанова 

Ааааа, печально… мы как раз и попали под эту льготу.

Пожаловаться
Екатерина Грибанова

Спасибо

Пожаловаться
Анфиса Володина

Убрали внеочередность, льгота вроде есть, но теперь те, кто прожил в общежитии 10 лет ждут в общей очереди как и все. Какие 5 лет? Как может ухудшить свои условия, тот, кто нуждается? Я мужа к себе прописывала от родителей, у них свой дом, у меня общага, включала его в свою очередь, никаких проблем, он же не является собственником ( справка из БТИ). Только я Вам скажу, ничего в ближайшее время не ждите. Не строится сейчас жилье по гос. заказу, т.е. строится, но в таком количестве, что еще долго не смогут удовлетворить первоочередников (многодетных, инвалидов...). Знакомая была на днях в советской, примерно так ей и сказали. Если даже со стороны кажется, что очередь немного продвигается, то это, как правило, люди за свои средства начинают решать проблему жилья. Многие влезли в долевое для нуждающихся. Я 10 лет в общаге, но уже ничего ждать не будем, строим сами.

Пожаловаться
Екатерина Грибанова

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Грибанова

Мы выписывается не собираемся, но чтобы стать на очередь нужно выбрать одну администрацию советского или ЖД района

Пожаловаться
Наташа
Екатерина Грибанова 

сняты с апреля месяца, сами в общаге жили

Пожаловаться
Pagoctb

Выписываться и прописываться вам нельзя, потом на очередь нельзя вставать в течении 5 лет так как вы специально ухудшаете или ухудшаете жилищные условия