???

Кто сталкивался, что при рождении ребёнка в свидетельстве о рождении записали бывшего мужа т.к с момента развода не прошло 300 дней.???? Что надо делать и какие надо документы в суд?!

Лена
012475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
У меня муж попал так, когда мы ещё встречались. В общем писал заявление, что не претендует на отцовство, в присутствии нотариуса. Что-то типа того… Главное чтобы мать была согласна
Пожаловаться
Елена

Я вот тоже думаю, может войдут в положение и разведут.Попросить хорошо.Ведь мы с ним уже столько не живём.Вот матушка Россия-везде дурдом.

Пожаловаться
Ямама

пишу с ошибками одной рукой малыш на руках извините уж

Пожаловаться
Ямама

шучу но это возможно я за месяц до родов в другом районе в ЗАГС пошла и ребёнка записали на моего мужа безо всяких 300 дней

Пожаловаться
Елена

А я до сих пор с бывшим мужем не разведена, но не живём мы уже второй год.Сейчас беременна от другого и что ребёнка запишут на бывшего?

Пожаловаться
МатиМачиха
Елена 
конечно да, надо сразу в ЗАГС идти втроем, один отказ пишет, другой сразу усыновляет
Пожаловаться
Лена
Елена 
Да запишут, к сожалению!!! я развелась успела но т.к не прошло 300 дней то записали на бывшего… а вы вообще не разведены… даже если сейчас разведетесь-это ничего не изменит, всё равно на бывшего запишут… воэ такие дебильные законы
Пожаловаться
Ямама
Елена 
да и на алименты на него подавайте. он захочет экспертизу днк сделать от 20 тыс. она а вы мать и имеете право отказаться.
Пожаловаться
Оксана
Оспаривать отцовство. Делать тест днк.
Пожаловаться
Петрушечка
Надо подавать на установление отцовства
Пожаловаться
Лена
Петрушечка 
А что д делать если бывший сидит! Мне оттуда справку надо? Кто знает!?
Пожаловаться
Петрушечка
Лена 
Да, вам надо чтоб бывший написал отказ от ребенка, а нынешний муж принял отцовство) немного геморой, но все решаемо и в течении месяца вам выдадут новое свид. О Рождении)