В декабре был суд в Москве, присудили моей доче пенсию от РЖД ( по потере кормильца) 15 февраля отдала исполнительный лист, и понеслось… передали мои документы в Басманный осп, меня не оповестили, сама узнала, 3 недели звонила непрерывно в Басманный осп, дозвонилась еле еле 12 апреля, сказали что мои документы есть только в электронном виде, позвоните через пару дней… и опять по новой… с 14 апреля звонила… дозвонилась только 30 МАЯ!!! У них видите ли было обьединение 3х отделов и они не работали вообще. Хотя это обьединение было с 27 апреля… че они 2,5 месяца до этого не могли мои документы оформить не понятно. В общем 30 мая дозвонилась в справочный центр осп по цао 3… единственное что сказали так это ждите… блин пол года уже пенсию на ребенка не платят и все ждите, 8 июня опять дозвонилась… наконец то сказали фамилию пристава который занимается моим делом… и оказывается все это время РЖД перечисляют деньги как положенно но все они тормозятся у приставов… говорю — дайте номер пристава, что бы он мне обьяснил почему вся эта задержка, так не дают, почты электронной у них нет, ни с самим приставом ни с начальством с ихним связи ни какой нет… только эта справочная которая работает кое как! И в которой кроме как ожидайте, больше ничего сказать не могут! Как же они меня бесят!!! Уже сил нет, надо было просто высказатся! Накипело! На прием к ним попасть тоже не могу, это все в Москве. А я в энгельсе! Вот что с ними делать?! Куда обращатся?! Сколько можно ждать?! Уфффф!!!
Приставы они такие, не торопливые....
Напишите им официальное письмо, зарегистриуйте его у них (возьмите номер входящего) в случае долгого ответа, у вас будет основание обратиться с жалобой в контролирующие инстанции
все они там прекрасно знают, просто некоторые люди считают себя выше других. особенно на вот таких вот должностях
эт точно.