Бесят уже эти приставы!!!!

В декабре был суд в Москве, присудили моей доче пенсию от РЖД ( по потере кормильца) 15 февраля отдала исполнительный лист, и понеслось… передали мои документы в Басманный осп, меня не оповестили, сама узнала, 3 недели звонила непрерывно в Басманный осп, дозвонилась еле еле 12 апреля, сказали что мои документы есть только в электронном виде, позвоните через пару дней… и опять по новой… с 14 апреля звонила… дозвонилась только 30 МАЯ!!! У них видите ли было обьединение 3х отделов и они не работали вообще. Хотя это обьединение было с 27 апреля… че они 2,5 месяца до этого не могли мои документы оформить не понятно. В общем 30 мая дозвонилась в справочный центр осп по цао 3… единственное что сказали так это ждите… блин пол года уже пенсию на ребенка не платят и все ждите, 8 июня опять дозвонилась… наконец то сказали фамилию пристава который занимается моим делом… и оказывается все это время РЖД перечисляют деньги как положенно но все они тормозятся у приставов… говорю — дайте номер пристава, что бы он мне обьяснил почему вся эта задержка, так не дают, почты электронной у них нет, ни с самим приставом ни с начальством с ихним связи ни какой нет… только эта справочная которая работает кое как! И в которой кроме как ожидайте, больше ничего сказать не могут! Как же они меня бесят!!! Уже сил нет, надо было просто высказатся! Накипело! На прием к ним попасть тоже не могу, это все в Москве. А я в энгельсе! Вот что с ними делать?! Куда обращатся?! Сколько можно ждать?! Уфффф!!!

Natalia
016948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Жалоба на бездействие пристава в порядке ст. 125 упк рф в прокуратуру и опачки неделька и зашевелятся. Ох уж очень они боятся. Отправьте в прокуратуру электронной и заказной почтой! Удачи вам! Срок на возбуждение производства не более месяца однако. Не помню фз об исполнительном производств!
Пожаловаться
Настасья

Приставы они такие, не торопливые....

Пожаловаться
Настасья

Напишите им официальное письмо, зарегистриуйте его у них (возьмите номер входящего) в случае долгого ответа, у вас будет основание обратиться с жалобой в контролирующие инстанции

Пожаловаться
Natalia
Настасья 
У них нет даже электронной почты нету. Максимум письмо почтой россии можно отправить. Но это не серьезно.
Пожаловаться
ната
Не идите, а ищите
Пожаловаться
ната
Идите горяни линии мерии города в котором идет дело. По разным инстанциям, приемных обзванивайте, спрашивайте к кому обращаться. А то это дело может тянутся годами, с таким успехом
Пожаловаться
На сайт президента напишите
Пожаловаться
Natalia
Оксана Прокопенко 
Я уже тоже думала об этом
Пожаловаться
есть какой-то сервис типа вот, только не знаю поможет ли хттп: / /fssprus.ru/iss/ip/
Пожаловаться
Natalia
TrubkaMira 
Вот на этом сайте у них ничего нек кроме номера справочной, есть онлайн обращение… я зарегестрировалась но войти не могу… типо проверка модератором но уже неделю проверяют.
Пожаловаться
Natalia 
погрозите им там
Пожаловаться
Natalia
TrubkaMira 
Было бы кому… в справочной бесполезно… там просто обычный секретарь… а других номеров они не дают типо нету… единственное что можно по почте России письмо отправить но это точно еще пол года идти оно будет
Пожаловаться
Natalia 
ну, в следующий раз позвоните и так после разговорй задумчиво так невзначай: «ой, значит, надо писать <какй-то из вариантов> (например, на сайт президента, или там еще кого ), а так не хотелось, спасибо, милая барышня, будьте здоровы. »

все они там прекрасно знают, просто некоторые люди считают себя выше других. особенно на вот таких вот должностях
Пожаловаться
Natalia
TrubkaMira 
Вот это и бесит, а если простой человек что то задолжает так моментально налетят и приставы и все кому не лень что бы выбить денег. А как они должны так нифига, ждите
Пожаловаться
Natalia 

эт точно.

Пожаловаться
что-то похожее было, мадам пригрозила судом и сразу приставы проснулись и все сделали.