Муж платит алименты ребенку от первого брака 50% оплачивает накопившийся долг (долго не работал официально),25% сами алименты. Хочу потребовать алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание не разводясь
Муж платит алименты ребенку от первого брака 50% оплачивает накопившийся долг (долго не работал официально),25% сами алименты. Хочу потребовать алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание не разводясь
Емае. Муж, муж ребенка не кормит, деньги вторая жена деньги у ребенка отжимает. Блин, а мама кормить ребенка не должна. У нас по закону, права и обязанности равные, если б/м платит 10 тыс. То будьте добры и из своего кармана 10 положить на обеспечение ребенка. Исключение, разве если только декретная мама.
автор, вы имеете право на алименты в браке. Вы подаете иск на алименты. а потом муж на уменьшение. Таким образом делятся алиментные обязательства супруга
А вообще, автор, вы тут зря выложили такой вопрос, здесь таких всегда осуждают, ***, заклевывают. Никому почему-то не приходит в голову, что, может, та бывшая жена тоже уже замуж вышла и там все нормально с доходом, а вам может реально не хватать.
писец блин. А вы считаете, что только ваш ребенок кушать хочет. Надо замуж значит за бездетного выходить было.
Зачем Вам это нужно то? Поставьте себя на ее место!
Я вот своим БМ горжусь! ей Богу! Его нынешняя жена потребовала чтоб он на уменьшение алиментов подал! Так он ей сказал, ТОК ПИКНИ ЕЩЕ! ЭТО МОЯ ДОЧЬ! И Я БУДУ САМ РЕШАТЬ! Все таки зависит от мужчины!
Бывша жена потом тоже может подать иск. У меня так подруга успешно выиграла суд, когда ей алименты так же урезать хотели)))
А зачем? Вам денег мало?
Я тоже не подавала, тоже решила, сколько даст, он говорил, каждый месяц будет выделять сумму. В итоге мы 4 года в разводе, за все это время он один раз ему на день рождения 500 рублей подарил. За 4 года!
А я не говорила что прям все, но большинство. Но я в основном с такими сталкивалась.
даааа, не дай бог и вам с такими проблемами столкнуться, ваш муженечек ребенка бросил, не платил, и еще урезать его в обеспеченьи(((((((((
требуйте только долг он всё равно будет оплачивать 50%