Здравствуйте) подскажите пожалуйста какие выплаты мне предназначены если я работаю на не официальной работе? Слышала ещё про субсидии об оплате кварт.плате? Или ещё какие то детские вроде, ну если муж предоставляет справку с работы и у него зп меньше прожиточного минимума…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Единовременное, пособие по уходу и как малоимущим, льготы на оплату жку тоже можете получить, но там необходимо соблюдение нескольких условий

Пожаловаться
Алёнка

Читайте про выплаты безработным, вы туда относитесь.Декретных не будет, если работодатель из щедрости, что маловероятно, вам сам не выплатит

Пожаловаться
Елена

Будете получать от соц защиты. У нас зарождение выплачивают около 16000 руб, ежемесячное пособие 3300 руб и если оформите как малоимущая семья еще 161 руб (вот при том если вас признают малоимущей семьей, можно оформить субсидию и еще можно раз в год писать материальную помощь, нужны чеки на одежду и обувь для ребенка, приносите их в соц защиту и пишете заявление и возмещают деньги, но не всю сумму)

Пожаловаться
Maria Козел

Спасибо, надо узнавать

Пожаловаться
Елена Стеценко

Такие же как безработным

Пожаловаться
Лилиана Булгакова

Вообще по идеи вам должны от соц.защиты выплатить 21700 рублей после рождения малыша, и каждый месяц до 1,5 года вы должны получать около 4500 тыс.

Пожаловаться
Екатерина

Либо пусть вас устраивают официально либо спросите в соцзащите про без работных ( вы к ним приравниваетесь) и вам скажут какие пособия полагаются

Пожаловаться
Natalya Solovyova

Надо узнать, какие выплаты есть малообеспеченным. Там пакет документов каждые 3 месяца собирать. У нас в Югре до 4 лет малообеспеченные пособие на ребенка получают. Но по всем другим выплатам будет минималка.

Пожаловаться
Татьяна

Если вы хотите конечно этим заморочится, то вы можете настоять на оформлении официально

Пожаловаться
Юлианна

Идите в собес там вам все все расскажут.

Пожаловаться
Анастасия Новик
Не официально, это как вы работаете?
Пожаловаться
Maria Козел
Анастасия Новик 

Ну вот так) я в торговле, но не официально устроена

Пожаловаться
Елена Ткаченко
Maria Козел 

Субсидии на оплату коммунальных услуг, я оформила в прошлом месяце, нужно чтобы не выходил прожиточный на всех членов семьи, идете в кадастровый в отдел субсидий, список документов дадут, нам назначили 5000 в месяц, то есть если за квартиру будет выходить 5000 и больше будут в конце месяца ровно 5000 перечислять, если меньше, то сколькл вышло столько и вернут

Пожаловаться
Ольга Маркова

Единоразовое пособие и ежемесячное… А про субсидии не знаю, послушаю