Подскажите пожалуйста!Как

Подскажите пожалуйста! Как лешить родительских прав бывшего мужа.Алименты не платит, дочь его с 7 месяцев не видит и незнает.Дочь папой называет моего нынешнего мужа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варюша

А там вообще много чего нужно… Доки это одно. Надо кучу характеристик. С его места работы, проживания. С вашей стороны тоже самое. Главное свидетелей побольше с вашей стороны. Изначально вам нужно идти в федеральный суд и подавать иск на местопроживания ребенка (детей). Суд вынесет решение, что ИМЕННО С ВАМИ ребенок проживает. И что "отец" ни чем не помогает, и вообще не участвует в его жизни. Вы сходите в опеку. Там всегда перед кабинетом висят такие вещи, на которые обращают внимание.

Пожаловаться
Анжелика
Варюша 

Спасибо, обязательно схожу

Пожаловаться

Не один суд пройдёт. Ну это реально. Сесра лишила. За пол года или год. 3 суда прошло. В свидетели маму вашу и мужа. Этого хватит

Пожаловаться

Но он имеет право востоновить права

Пожаловаться
Варюша

Я сама обращалась к адвокату и в опеку по этому вопросу. В опеке сказали — вы хотите что б дочь маялась всю жизнь? Везде, где она будет учиться и работать — будет фигурировать лишение прав на отцовство. Я оставила эти мысли. Лишать дочь норм жизни не хочу.

Пожаловаться
Анжелика
Варюша 

Мой нынешний муж хочит ее удочедит, сразу как этот так называемый папа откажется от дочери.Я просто боюсь, что в будущем этот папа, подаст на дочь на элименты, когда она будет взрослая, да даже в гости за границу сьездить он просто не даст разрешения.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Варюша 
И? А нормально за всякими разрешениями (на выезд, регистрацию, сделки с недвижимостью) бегать за нерадивым папашей? А потом еще и ему алименты платить не дай бог?

И где это все будет фигурировать? В свидетельстве исправлений делать при лишении не будут, так что никто и не узнает

Пожаловаться
Карина
Анжелика 

Вам нужно русский словарь купить, может и жизнь наладится

Пожаловаться
Анжелика
Карина 

Я совет спросила и только.А в жизни у меня все отлично.И не вам судить.

Пожаловаться
Виктория

Лишают если пол года не платит

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Виктория 
Да Вы что??? Это где так?
Пожаловаться
Виктория
ЗаводнойАпельсин 

Это у нас в Хабаровске, я специально ждала эти пол года, сначала хотела лишить на основании того что он наркоман, но отклонили, судья сказала это не причина

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Виктория 
У меня 1.5 года не платил — не лишили
Пожаловаться
Виктория
ЗаводнойАпельсин 

Мне сказали подождать как минимум пол года, вот ждала

Пожаловаться
Виктория

Подаете заявление в суд по месту проживания отца, прикладываете свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, и доки подтверждающие что он нерадивый папа ( справку от приставов что не платит алименты) еще можете предоставить справку что ребенок проживает с вами. Будьте готовы к тому что после подачи заявления к вам придут с опеки в гости составлять акт в каких условиях проживает ребенок, на судебное заседание можно позвать свидетелей которые подтвердят что ребенок с отцом не общается и т.д и т.п

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Скажите а бывший должен присутвовать на суде

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Да но мой не пришел 2 раза, ему еще и штраф

Пожаловаться
Анжелика
Виктория 

Вот так ему и надо

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Витоге лешили без него?

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Да без него, он не явился один раз потом отложили потомому что не явился, и во второй раз без него. Ему письмом решение прислали и все

Пожаловаться
Ирина Подольских

Вы можете его заставить отказ написать от ребенка

Пожаловаться
Ася

Через суд

Пожаловаться
Олеся

Как злостного неплательщика суд лишает, но если он официально не платит

Пожаловаться
Олеся

* и то по-моему 250 тыс должно накопиться, подружка так лишала

Пожаловаться
Мария ТМ
Такая же лабуда… тоже почитаю…
Пожаловаться
Карина

А вы уже нового нашли?))

Пожаловаться
Карина 

А что нет -то ))

Пожаловаться
Анжелика
Карина 

Да нашла.Жизнь продолжаеться.А что ждать. Дочери уже 4,5 года.Жду второго.

Пожаловаться
Карина
Анжелика 

Аа я подумала что вашей дочери 7 месяцев, а уже другой папа)))