Подскажите пожалуйста

На днях рожать, с отцом ребенка разошлись месяц назад. Видеть, слышать не желает. На ребенка мягко говоря все равно. Как поступить в данной ситуации, стоит ли вписывать человека в графе отец? Или лучше будет прочерк? Минусы и плюсы того что указан отец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

нафига… гемору хотите?

Пожаловаться
Виктория

Лучше не вписывать, я тоже с первым ребенком вписала( были не зарегистрированы) он начал наркоманить когда ребенку 4 мес исполнилось. Вот сейчас живу в счастливом браке, ждем 2 сына. А этого папашу лишить род.прав не могу т.к наркомания не является причиной как мне в суде сказали. Пришлось подать на алименты и ждать полгода чтоб не платил- вот это основание! Столько геморроя!!!!

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

лучше не вписывать отца, потом гемора больше, никуда не поехать без его разрешения, будет выкабениваться, да и алименты выбивать судя по всему придется, оно вам надо, а так ваш ребенок и все, проблем меньше, имхо

Пожаловаться
Лариса

Если не женаты, то прочерк, как матери одиночке и пособия больше платят, и в садик без очереди, и льготы всякие.

Пожаловаться
Котлета

Я не уверенна в своем мужчине, по этому сын с прочерком. Так на иного проще! Вписать всегда успеете…

Пожаловаться
Умм Мавле
Впысывайте.Пусть не расслабляется и знает, что у него ребенок есть и платит алименты.
Пожаловаться
Кадрин
Минус если впишите — потом выехать куда-то не сможете без его согласия. Это геморрой. Знакомая так который год не может дочку за границу свозить, хоть она большая достаточно. Папаше там тоже дела нет особо, но разрешения на выезд не дает из вредности. Думаю что лучше не вписывать. Хотя решать вам… Будете на алименты надо вписать.
Пожаловаться
Мама Сыночка

Ну подлец??

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана
Мама Сыночка 

А то

Пожаловаться
Мама Сыночка
ЖенаШейхаДочьСултана 

??

Пожаловаться
Balarima

если он вам мужем был, то его впишут и вас не спросят)))) согласно Семейному кодекесу… а если не муж, то в графе «отец» кого хотите, того и впишите — можно даже Дарта Вейдера))) или прочерки

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Если вы женаты, то его автоматически впишут, если нет, то без его согласия не впишут.Лучше вписать, что бы алименты платил
Пожаловаться
Катерина

Прочерк, однозначно. Ну его… Из сердца вон, раз такой крутой и знать, видите ли, не желает. Захочет вернуться — на усыновление пойдет.

Пожаловаться
Ester
При прочерке еще можно доказать отцовство
Пожаловаться
Светлана
А если и вписали бы, то только головняк потом, просить у него разрешения на выезд… Если на алименты хотите подать, придётся через суд устанавливать отцовство
Пожаловаться
Ester
Ставьте прочерк, будете как мать одиночка. А если у мамаши проснется инстинкт может усыновить (удочерить)
Пожаловаться
Ester
У папаши
Пожаловаться
МатьПеремать
Можете вписать со слов чтоб свидетельство красивое было, а так получить справку что вы одиночка, там только плюсы и сад по блатной очереди и выплаты какие никакие, минусов не знаю, жалею что сама так не сделала
Показать ещё