На днях рожать, с отцом ребенка разошлись месяц назад. Видеть, слышать не желает. На ребенка мягко говоря все равно. Как поступить в данной ситуации, стоит ли вписывать человека в графе отец? Или лучше будет прочерк? Минусы и плюсы того что указан отец?
нафига… гемору хотите?
Лучше не вписывать, я тоже с первым ребенком вписала( были не зарегистрированы) он начал наркоманить когда ребенку 4 мес исполнилось. Вот сейчас живу в счастливом браке, ждем 2 сына. А этого папашу лишить род.прав не могу т.к наркомания не является причиной как мне в суде сказали. Пришлось подать на алименты и ждать полгода чтоб не платил- вот это основание! Столько геморроя!!!!
лучше не вписывать отца, потом гемора больше, никуда не поехать без его разрешения, будет выкабениваться, да и алименты выбивать судя по всему придется, оно вам надо, а так ваш ребенок и все, проблем меньше, имхо
Если не женаты, то прочерк, как матери одиночке и пособия больше платят, и в садик без очереди, и льготы всякие.
Я не уверенна в своем мужчине, по этому сын с прочерком. Так на иного проще! Вписать всегда успеете…
Ну подлец??
А то
??
если он вам мужем был, то его впишут и вас не спросят)))) согласно Семейному кодекесу… а если не муж, то в графе «отец» кого хотите, того и впишите — можно даже Дарта Вейдера))) или прочерки
Прочерк, однозначно. Ну его… Из сердца вон, раз такой крутой и знать, видите ли, не желает. Захочет вернуться — на усыновление пойдет.