Здравствуйте девочки подскажите на каком сроке выдают обменную карту на руки беременной? По закону РФ на каком сроке должны отдать в руки? А то мой врач говорит что в 30 недель 🙁 В разных городах по разному, вот хочу прийти с знаниями когда точно выдают и потребовать по закону )))
Я на учет встала в 6 недель карту дали в 12 недель.
Мне сразу отдали, в нее нужно вписывать и вклеивать все свои анализы, узи и рекомендации врачей. Ее нужно везде носить с собой, чтоб если вдруг что с вам случится и повезут в больницу (она была на руках) и Вас не положили в резервацию с необследованными. В 30 недель дают больничный и родовой сертификат. А за месяц до ПДР выдают направление в роддом или перинатальный центр в который вы хотите (у направлений срок годности месяц).
Выдали в 10 недель, в день постановки на учет. Сказали носить везде с собой, т.к. там результаты всех анализов (если вдруг где-то плохо станет, чтобы смогли оказать адекватную мед.помощь)
И мне сразу отдали
Обязаны! Именно обязанны в 30 недель! Остальное — согласно внутренним инструкциям ЖК. Так что требовать вам её ещё рано
Как на учёт поставили, так и дали. Я с ней на приём ходила, там отметки ставили. Потом с ней в роддом поехала
Мне выдали при постановке на учёт.ОБЯЗАНЫ выдать к 22-23 неделям по инструкции.
обменную заводят у нас при постановке на учет в 2-х экз. Один у врача постоянно, а др на руках у беременной. Все. Авот родовой сертификат выдают вместе с больничным в30 недель.
Всегда сразу, как вставала на учет