Обменная карта !!!

Здравствуйте девочки подскажите на каком сроке выдают обменную карту на руки беременной? По закону РФ на каком сроке должны отдать в руки? А то мой врач говорит что в 30 недель 🙁 В разных городах по разному, вот хочу прийти с знаниями когда точно выдают и потребовать по закону )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Я на учет встала в 6 недель карту дали в 12 недель.

Пожаловаться
Юлия
Первый раз обменку после 30 недель, второй раз на сроке 16 недель я обмолвилась что лечу на самолете к родственникам, сразу выписали и отдали
Пожаловаться
Натали

Мне сразу отдали, в нее нужно вписывать и вклеивать все свои анализы, узи и рекомендации врачей. Ее нужно везде носить с собой, чтоб если вдруг что с вам случится и повезут в больницу (она была на руках) и Вас не положили в резервацию с необследованными. В 30 недель дают больничный и родовой сертификат. А за месяц до ПДР выдают направление в роддом или перинатальный центр в который вы хотите (у направлений срок годности месяц).

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Выдали в 10 недель, в день постановки на учет. Сказали носить везде с собой, т.к. там результаты всех анализов (если вдруг где-то плохо станет, чтобы смогли оказать адекватную мед.помощь)

Пожаловаться
Анастасия
Как завели, сразу и отдали. С ней я по всем специалистам ходила и забрали только в роддоме. В обе беремености.
Пожаловаться
Анастасия

И мне сразу отдали

Пожаловаться
Мадина

Обязаны! Именно обязанны в 30 недель! Остальное — согласно внутренним инструкциям ЖК. Так что требовать вам её ещё рано

Пожаловаться
Дана

Как на учёт поставили, так и дали. Я с ней на приём ходила, там отметки ставили. Потом с ней в роддом поехала

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Мне выдали при постановке на учёт.ОБЯЗАНЫ выдать к 22-23 неделям по инструкции.

Пожаловаться
Наталья

обменную заводят у нас при постановке на учет в 2-х экз. Один у врача постоянно, а др на руках у беременной. Все. Авот родовой сертификат выдают вместе с больничным в30 недель.

Пожаловаться
Анастасия
Как только на учёт поставили, в 10 недель
Пожаловаться
Юля Штурнова
Обменная карта это паспорт матери и он выдается на руки мамочке сразу как встала на учет, там хранятся оригиналы анализов и заключений врачей, а копии идут в большую карту которая хранится у врачей, у нас так.
Пожаловаться
Ульяна
Юля Штурнова 
Ну вот!!! И это правильно, Незнаю что тут делать, у всех беременных в очереди под кабинетом тоже спрашивала ни у кого нет ( не выдали пока ) Мне врач дала обменную карту чтобы обойти смежных врачей и сразу как прошла окулиста и т д сразу к ней в кабинет должны возвращать Какие то странные
Пожаловаться
Полина

Всегда сразу, как вставала на учет

Пожаловаться
Аннет
Недель в 14 выдали, сказали с собой носить везде и всегда, даже в магазин.
Пожаловаться
Ирэн
12 недель)
Показать ещё