Подскажите кто в курсе

Хотим продать квартиру.Выложила два дня назад объявление на авито.Проходит два дня мне приходит смс с номера 89503290685 с текстом «На вашу недвижимость наложен арест»

Было так у кого то? Что это и как это такое?

Понимаю, что можно взять выписку с егрп.

Но может это развод какой то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

На будущее- на авито не оставляйте свой постоянный номер. Я тоже как-то подала объявление… Кто только мне не звонил, что только мне не предлагали)

Пожаловаться
Мамочка

развод, удалите смс и забудьте об этом.

Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Вообще на авито тусуются огромное количество мошенников! Я там комбез продаю так мне звонит мужчина и спрашивает про него ( его сестре очень понравился, но мы не из города давайте я сейчас оплачу, а в выходные встретимся), я думаю ну ладно мне какая разница когда заберет, самое главное купит! Так он как будто стал переводить мне деньги на карточку( я ему продиктовала номер карты) и стал просить пароль ( т. Е. Стал регистрироваться в онлайн сбербанке). Девочки и все это делается хитро — засоряет мой мозг всяким бредом+ плюс как будто его кто то завет работать( на фоне крик). Вообщем мой мозг запудрить не удалось и послала его лесом! Я поставила себя на место пожилой женщины или женщины, кот не знает как устанавливается и работает онлайн сбербанк и поняла что таким образом обманывают тысячу граждан! Будьте внимательны и чужим не доверяйте!

Пожаловаться
Татьяна
Конечно развод. Тем более с обычного городского номера
Пожаловаться
Алина

Мой папа выложил объявление о продаже мотоцикла, а смс-ка пришла: на ваше авто наложен арест. Это 100% развод, даже в голову не берите!

Пожаловаться
Развод, конечно. А выписку закажите. Хотя бы электронно.
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Инна, Не могу найти где ее можно заказать электронно
Пожаловаться
Наталья, Можно на сайте росреестра, но я обычно тут заказываю:
Пожаловаться
Александра

Развод, конечно. Если арест, то уведомить вас должны официальной бумагой, а никак не смской.

Пожаловаться
Умочка
К пристава надо сходить и узнать наложен арест или нет, и если наложен, то должны показать решение суда.
Пожаловаться
Лилиана

Арест ТОЛЬКО приставы накладывают!!!

Пожаловаться
Лилиана

Удалите смс это мошенники! позвоните туда с вас деньги снимут(с телефона)