Подскажите пожалуйста, если я беременная ( маленький срок ) устроилась на работу, мне все равно будут потом выплачивать декретные. Или нужно какое-то количество отработать? Расскажите пожалуйста что да как)
Комментарии
Предыдущая статья
Подмена планшета в замен ремонтируемого.
Следующая статья
Жилплощадь.
Если не работали — минимальные выплаты, больничный, за раннюю постановку, единовременное и пособие по уходу до 1,5. Если работали — берите справки 182н с предыдущего места работы
Анна, А если у меня первая эта работа, выплатят?
Алена, Так и у меня первая после диплома устроилась. 25 сентября вышла первый день, а 16 апреля в декрет ушла
Алена, Еще и до года от предприятия платят. По мимо пособия по уходу за ребенком
Я сама устроилась на работу не зная что беременна отработала 6 месяцев и в декрет ушла выплатили декретные правда не большие
Екатерина, А если это только моя первая работа?
Алена, Ну да что что первая… просто минимальные дикретные и пособия получите. Они с каждым годом меняются. Посмотрите в инете какие на этот год.
Алена, 30723 рубля дикретные за 140 дней. 2718 рублей ежемесячно до 1.5 лет
Даже если бы вы устроились на работу на 3 мес беременности вам бы также выпоачивались дикретные и пособие до 1.5 лет. И сохраняется рабочее место за вами. А дикретные будут просто самые минимальные. Чтобы получить максимально большую сумму вам нужно было отработать 2014 и 2015 год полностью. Если вы уходить в 2016 году в дикрет. Берутся 2 предшествующих года для расчета.
Минималку выплатят, если в 2014-2015 не работали
либо если предоставите справки с прошлых мест работы, то рассчитают как положено(2 года любых можно выбрать)
по минималке выплатят декретные, это 28500 где то + до 1.5 по минималке
Будут конечно исходя из прошедших 2 лет заработка))) ну или по минималке)
Саманта, Они в любом случае подразумеваются.
Саманта, Если отработать 7 мес, то бл не отлатят что ли?
Будут!)