Доброе время суток! Какие документы надо на пособие если я и муж не работаем! Точней никто официально не работает! Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Vo
Вам в таком случае заплатят только 600 рублей, 5500 тысяч и по 2800 каждый месяц до 1,5 лет. Нужны ваш паспорт, паспорт мужа, св о браке, св о рождении и справка из русзн на имя мужа что он не получает на свое имя все те же пособия.
Пожаловаться
Кристина Vo
Ну и если вам обоим нет 30 лет и кто то один с ребенком прописаны в москве то можете получить лужковские
Пожаловаться
Кристина Vo
И естественно форма номер 8 о прописке ребенка.
Пожаловаться
Мамочка
Кристина Vo 

Кристина, Наверное опечатка не 5500 а 15500)

Пожаловаться
Кристина Vo
Мамочка, Никакой опечатки. 15000 получают ща первого ребенка при наличии официального места работы.

То есть работающая женщина за первого ребенка получит 550+600+5500+15000.

А не работающая только 600+5500

Пожаловаться
hyuhya никифорова
Кристина Vo 

Кристина, Муж с ребёнком прописан а мне 27 ему 33

Пожаловаться
Мамочка
Кристина Vo 

Кристина, А как же единовременное при рождении? И что такое 5500??

Пожаловаться
Кристина Vo

hyuhya никифорова, Нет, лужковские уже не выплатят. Там выплата молодой семье и одно из условий чтобы обоим родителям было меньше 30 лет на момент рождения ребенка

Пожаловаться
Кристина Vo

Мамочка, 5500 это и есть единовременное при рождении, так же как и 15000. Но только 5500 платит русзн, как помощь молодым мамам, так сказать из казны)) а 15000 это фсс из ваших отчислений с зарплаты. А нет зарплаты нет и отчислений.

Пожаловаться
Мамочка
Кристина Vo 

Кристина, А можно узнать тогда, откуда вы взяли инфу о 5500? Единовременное пособие при рождении для работающих и не работающих 15500...

Пожаловаться
Кристина Vo
Мамочка, Я их получала) и 15 и 5.
Пожаловаться
Кристина Vo
Мамочка, Погуглила… действительно 15 сейчас платят всем… я получала в 2014. Но это не исключает 5500, они тоже подожены. Называеться компенсационная выплата за рождение
Пожаловаться
hyuhya никифорова
Кристина Vo 

Кристина, Узнала я есть и другие выплаты! Сделаю отпишусь!)))