Знающие мамы подскажите

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, я нашла идеальный вариант для себя на другой работе, и меня уже берут туда надо идти устраиваться, скажите пжл на старой работе меня одним днем уволят или 2 неделе надо ждать? И как мне оплатят не отгульный отпуск до декрета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета

Уволят и компенсацию выплатят

Пожаловаться
Оксана

сразу уволили, и деньги за отпуск отдали

Пожаловаться
HappyMather
Оксана 
Оксана, спасибо!
Пожаловаться
Olushechka
Отпуск компенсируется. А поводу увольнения — как договоришься. Мои работодатели, например, не хотели отпускать, а я на эти две недели больничный взяла.
Пожаловаться
HappyMather
Olushechka 
Olushechka, а смысл мне брать больничный если я в отпуске по уходу за ребенком)
Пожаловаться
Olushechka
HappyMather, Ну вам понятно, так в чем тогда вопрос? Отдадут ли трудовую сразу? Это смотря какие отношения с кадровиками
Пожаловаться
HappyMather
Olushechka 

Olushechka, спасибо за ответы, да мне бы сразу отдать трудовую

Пожаловаться
Olushechka

HappyMather, Через магазин)) Я шучу)) По хорошему к кадрам подойти. Хотя вот у меня такая с… была, что даже не захотела через свекровь мне книжку передать, хотя отлично знала, что мне ребенка не с кем оставить, чтоб к ним приехать через весь город

Пожаловаться
HappyMather
Olushechka 
Olushechka, ну у нас там тоже змеюшник! Вот и думаю блин по закону они могут меня мурыжить 2 недели…
Пожаловаться
HappyMather
Olushechka 
Olushechka, если б продавали со стажем я бы и не парилась))))
Пожаловаться
Olushechka
HappyMather, Да уж, согласна!
Пожаловаться
Olushechka
HappyMather, Ну, я думаю, новая работа подождет вашу трудовую, они ж не звери тоже
Пожаловаться
Наталия

одним днём уволят)

Пожаловаться
HappyMather
Наталия 

Нататлья, это потому что им пофиг или по закону?)

Пожаловаться
Наталия
HappyMather, ну как правило на практике увольняют одним днём, по закону они обязаны уволить вас по собственному желанию)просто уже в каждой организации по разному, вам необходимо пройти обхоной лист
Пожаловаться
HappyMather
Наталия 
Нататлья, я думаю там на моем месте девочка работает какая-нибудь, обходной лист надо если я работаю на месте, я имею ввиду веду дела и переговоры, а так что с меня взять…
Пожаловаться
Lelik
Никак не должны оплачивать.вы же по собственному увольняетесь.
Пожаловаться
HappyMather
Lelik 
Lelik, да ладно?