Здравствуйте! Подсказку пожалуйста, я гр россии, жила временно за границей, на тот момент у меня был первый брак официальный, мы разводились через суд, потому что я отсутствовала, он выслал мне свид о расторжении. На тот момент я уже жила гр браком и была беременна, короче в росс посольстве сказали никакие штампы ставить они не имеют права, я родила и поехали получать свид о рождении, в итоге получить не могла пол года потому что выслали не то свид о расторжении. Ездила меняла в россию. Получила о рождении свид. только через 7 мес.знаю что родовые. Уже потеряла, скажите пожалуйста пособие на ребёнка получу за год или за пол года? Мы обратились не давно. Что мне делать дальше?
Спасибо! Хоть знать теперь буду
А пособие вообще до скольки получают за ребёнка?
Вам должны перерасчёт сделать, вот только не помню, все выплатят или только за предыдущие 6 месяцев)
МамОля, Мне тоже сказали что только пол года рассчитают.
Александра, Пособие по уходу выплачивают за все месяцы с рождения до подачи, дальше каждый месяц, детские(которые до 16 или 18 лет) — за 6 месяцев, предшествующих подаче документов
Таня ЗдесьБудетФамилия, Не пойму до какой подачи?
Александра, До подачи заявления вашего на детские, продаёте в июне, платят за 6 мес до июня и далее каждый месяц
Александра, Пособие точно так же, продаёте документы, выплатят за 1и2 и далее каждый месяц до достижения полутора лет