выход в декрет

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста как быть. 20 октября малышу 1,5 года исполняется, могу выйти на работу, НО 29 октября выхожу в декрет)))) Стоит ли выходить? Может хоть за эту недельку денежку хоть какую заплатят. А еще у меня с 2015 года остался отпуск неотгуляный. Могу ли я написать заявление, что бы мне его как то в материальном плане вернули?

Света
08322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Ну заплатят вам четверть зарплаты, мало, я б не выходила.

Пожаловаться
Анастасия

а почему не написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет? Получите Б/л — напишите заявление о прерывании отпуска по уходу

Пожаловаться
Света
Анастасия 
Анастасия, что это даст?)
Пожаловаться
Анастасия

Света, вам не надо будет выходить на работу на неделю — что вы за эту неделю там сделаете — в текущие дела вникните?

Пожаловаться
Мария Романова

Берите неделю отпуска. Начисление декретных за этот год не учтется. Так как берутся 14 и 15 год. А у Вас 13 и 14. Компенсация отпуска положена только при увольнении.

Пожаловаться
Света
Мария Романова 
Маша, Спасибо
Пожаловаться
Олеся
Отпуск 2015 я думаю можно вернуть компенсацией. Мне дни отдыха дали, у меня отпуск ещё с 2012 г остался. Так что думаю вы можете расчитывать на компенсацию. А стоит ли идти на неделю, только вам известно, какая у вас оплата и насколько высокий заработок
Пожаловаться
Светлана
Послушаю.