В общем тут такое дело. Я перевелась с Семипалатинского колледжа в Усть-Каменогорский. 8 февраля того года. При поступлении все было хорошо, все часы совпали, меня приняли. В прошлом колледже училась хорошо. Пропустила 5 дней по уважительным причинам, но почему то насчитали 54 часа… куратор, зав.отделением меня не взлюбили сразу, поэтому многие кто со мной учится сказали что куратор сама написала пропуски. это пол беды… когда я поступала никаких не пройденных часов не было, и они приняли меня без проблем… 28 апреля выяснилось что я должна ещё 120 часов экономики и соц.медицины. Я никогда ранее не проходила эти предметы. А группа в которой я учусь прошла ещё на первом курсе. они дали мне с 29 апреля по 14 мая закрыть эти часы, выписали неизвестный приказ, а мне дали клочок бумажки с датами в которые я должна была явится якобы. Но так как я не знала этого предмета я учила его и пришла 11 числа, сдать, рассказать. Но они не приняли меня, даже на порог не пустили. Вызвали маму и начали оскорблять и её и меня. Сказали что я психическинеустойчивая, неуравновешенная девочка, которая не хочет учится, худшая на потоке и тяну группу вниз. Зав отделением сказала маме что лучше умереть чем попасть ко мне лечится, а зам директора сказала что ей просто противно находится со мной в одной комнате. хотела спросить у вас, правильно ли с их стороны такое отношение и могут ли они меня за это отчислить? Хотя они заставляют по собственному писать. Договору не соответствуют
Помогите прошу, отчисляют ни за что!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Ипотека и страховка
Следующая статья
Декретные
Надо было ходить в те дни, которые вам отвели… Чтож вы так???
раз такое дело и они по хорошему ничего не хотят решать, то иди в прокуратуру.Даже если ты уйдешь-проблемы у них будут и проверок больше будут.Только им об этом не говори, а то все следы подотрут!
По собственному не в коем случае не пишите. Они таким образом от вас отделаться хотят. В остальном не знаю...
Такое впечатление, что денег хотят...
Все пропуски по уважительной причине закрываются документами, иначе это не уважительная причина
Милана, Возьмите справку из больницы повторно и подайте через деканат
в прокуратуру идти