Налоговый вычет 2016!
кому вернули уже в этом году за 2015г? или рано ещё? декарацию в феврале подавали!
Налоговый вычет 2016!кому
Комментарии
Предыдущая статья
Планшет во временное пользование,как компинсация за долгий ремонт.Юр.грамотные мамули!
Следующая статья
По собственному или сокращение???
ждем
3 месяца камеральная проверка и в течении месяца перечисляют на карту (если было сразу написано заявление с счетом в банке)
Они ровно три месяца проверяют, ни дня раньше.
Bellya, 10Числа было
Daria, Да, снизу правильно пишут — если уже написано заявление, могут быстро перечислить, но по закону у них месяц на перечисление.
Юлия, На госуслугах личный кабинет? Первый раз подавали декларацию, не знаю как отследить
В личном кабинете видно, на каком этапе ваша проверка находится, и ходить никуда не надо
Мы в феврале подавали, уже месяц прошел как вернули. А вообще срок 3 месяца, ждите, в личном кабинете отслеживайте
Мы тоже в начале февраля подали документы. Пока ждем перечисления?
я сдала в марте 19, получила в конце апреля
Вообще рано,3 месяца камеральная проверка, и месяц на перечисления денек (по закону у них есть такое время), а так можете позвонить и узнать как проверка прошла
долго что то.
мне 13% вернули в течении 2 недель с момента подачи декларации.
скорее всего у вас где то косяк в документах поэтому так долго. а налоговая молчит. или найти вас не может.
у подруги так было… она сама позвонила ей сказали что что тотне так заполнено. она переделала и быстро перевели деньги.
Яна, 3Месяца дается
3 мес на проверку + 1 мес для перечисления.