Муж работает в силовой структуре, когда мы женились нам дали свадебные деньги 2 оклада тк это первая свадьба (я так понимаю) сейчас у нас родился малыш и муж говорит что за первого ребенка тоже должны дать 2 оклада, но на его работе не кто про это не хочет слушать СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО НИБУДЬ ТАК ДЕЛАЛ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО
Федеральная выплата за рождение ребёнка?
Это называется мат помощь. На неё ваш муж должен рапорт написать. Но могут не дать в виду отсутствия денег в бюджете. Как повезет
Виолетта, Ну ему стоит ругаться с начальством или он будет не прав доказывая это?
Если положено, то должны дать материальную помощь. Пишет пусть заявление и приеладывает свидетельство о рождении
Эти деньги не прописаны никак, их дают на усмотрение начальства. Одному дали, а другому нет… Как руководство сочтет. Вы рапорт напишите, а там уж как получится. Но материалка вам положена, даётся один оклад без вычета налога. Так что можете смело писать
Кулёнок, Ясн если на усмотрение то тогда нечего ждать, а мат. Помощь тоже не дадут он в отпуске был в январе этого года и тоже писал на мат помощь ему отказали (((
У нас есть офицерское собрание, куда каждый месяц каждый скидывается. На рождение дарили 30 т.р. — я так поняла, дело добровольное
Должны дать — это не совсем правильно. "Могут дать" обычно в такой формулировке это прописано в кол.договоре. Закона обязывающего выплачивать премии за рождение ребенка нет, просто в некоторых организациях существуют фонды из которых такие выдаваться делают, при наличии в этих фондах денег естественно
Пишется рапорт на мат.помощь в отдел кадров начальнику. По контракту мат.помощь положена 2 раза в год в размере оклада. Но ее просто так не дают, только при серьезной мед.помощи, при рождении ребенка, при переводе в другой гарнизон. Пусть муж узнает в отделе кадров или у начальника своего подразделения.
Помню рапорт пишется на рождение ребёнка в отдел кадров. Можно в год получить. Одну мат помощь, к отпуску, и одну по свадьбе, рождению и смерти. По моему так. Пусть муж в отдел кадров звонит, тем более если вы вдвоём работаете, то один кто то должен получить мат помощь по рождению ребёнка
Anna, Я не работаю ((((
Ничего не заплатят, такие выплаты госучреждения платить не любят.
Интересно, послушаю!
Маруся, Это единовременное пособие это не то
ЗаводнойАпельсин, В нем и про свадьбу не написано