Казахстан.алматы.девочки

Казахстан.Алматы.Девочки вчера потеряла сумочку с свид о рождении малыша.свид о браки и свое уд.личности… господи у нас дома такая паника.что делать? как восстановить это все? ведь ни адресной справки нету ни ребенка еще не прописали… а брак вообще в петропавловске зарегистрирован…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А загран паспорт есть? Если есть идите в ЦОН, они объяснят что делать. Там надо будет объевлением в газету подать об утере, потом через неделю если не вернут то вам там справку дадут и в газете выйдет что документы признаны недействительными. Потом пойдёте в ЦОН с документами которые они скажут, сначала восстановите удостоверение, потом выдачу повторное свидетельство о браке, а потом уже будете сдавать на повторное свидетельство о рождении. Мороки много конечно, но все можно восстановить
Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия 

Юлия, Нету.А как и куда подавать обьявление?

Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия 

Юлия, В "Панику" можно?

Пожаловаться
Юлия
Аля Шанкина, Да туда и нужно
Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия 

Юлия, Спасибо.а не знаете это к ним ехать надо?

Пожаловаться
Юлия
Аля Шанкина, Да ехать надо, там оплатить ещё надо какую то сумма за объявление, ну раньше так было во всяком случае
Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия 

Юлия, Спасибо большое.И находят интересно?

Пожаловаться
Юлия
Аля Шанкина, Не знаю даже у нас 3 раза разные документы теряли ни разу не находили
Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия 

Юлия, Пффф....(наверное лучше в цон уже.сначало уд потом о браке и о рождении.но вот о браке куда обратиться даже не знаю

Пожаловаться
Юлия
Аля Шанкина, Там скажут вам скорее всего это в отделение ЗАГСа только вот по месту нынешней прописки или по месту регистрации брака я не знаю. Кстати у цона есть единый кол центр Туда позвоните проконсультируйтесь вроде 1414 с городского телефона
Пожаловаться
Аля Шанкина
Юлия 

Юлия, А как с телефона позвонить.спасибо большое вам

Пожаловаться
Юлия
Аля Шанкина, Прям просто с городского так и набираете 1414
Пожаловаться
Сахая

Объявление подацте в СМИ о потере документов с вознаграждением!

Пожаловаться
Happy Happy

Надо в ЦОН по месту жительства.А где вы зарегестрировали брак это не важно… хоть на мальдивах, главное документ.

Пожаловаться
Аля Шанкина
Happy Happy 

Ирина Кан, Так документы то утеряны(

Пожаловаться
Happy Happy

Аля Шанкина, Неее я имею ввиду что без разницы где вы регистрировались, на это не смотрят.А так бегите в цон.

Пожаловаться
Аля Шанкина
Happy Happy 

Ирина Кан, А без документов они примут?

Пожаловаться
Лунатик

Вам надо в цон идти.