Мой муж работает во ФСИН, он мне говорит что нас в садик возьмут без очереди это правда? И в какой в районе где прописаны или можно выбрать понравившийся… Заранее СПС!
Мой муж работает во ФСИН, он мне говорит что нас в садик возьмут без очереди это правда? И в какой в районе где прописаны или можно выбрать понравившийся… Заранее СПС!
Мне муж сказал, что без очереди нас никто не возьмет :-)
Тамара, Он служит?
Алиса, Да
Тамара, Где?
В очередь вставайте обязательно. Она будет льготная. Муж в мчс служит. Родились в феврале 15, сказали подойти с удостоверением в феврале 17.
Яна, И вы встали уже в очередь?
Алиса, Да, сразу пошёл муж в отдел образования. Написали садики, какие хотим. Нам дали документ где написано: льготная очередь # 649, вроде. И сказала явиться в 2017 году.
С первой дочей мы не встали, т.к нам сказали, что нет необходимости и так дадут. Мы лоханулись.
пришлось покупать путевку.
Яна, Ясн спасибо!
Нет, не то чтобы совсем без очереди, а по льготной, вы же не единственные такие) заявление подаете в желаемые садики, можете в один или несколько, а там уже куда раньше очередь подойдёт.
Ксения, +
Вы как получите свидетельство, сразу вставайте на очередь.
Без очереди никто вас не возьмет. Просто поставят в льготную очередь
Когда надо начинать беспокоиться об этом?
просто льготная очередь… у нас можно выбрать любой сал, хоть на другом конце города.
AnyMany, А льготная очередь, она протекает быстрей?
Я думаю, у вас просто льготная очередь
Светуленька, + без очереди ни кто не возьмет