Ice Bounty Ice, В мфц, если не работаете, единовременное, пособие по уходу и детские.пакет точно на сайте можно посмотреть, я мать-одиночка, мне часть документов не понадобилось из списка
Ice Bounty Ice, А вообще стандартно — паспорта, свидетельство о рождении и браке, справка о рождении(из загс которая), справка с биржи, и справка с работы мужа
Таня ЗдесьБудетФамилия, А если поточнее? В мфц выплаты за что и какой пакет?
Ice Bounty Ice, В мфц, если не работаете, единовременное, пособие по уходу и детские.пакет точно на сайте можно посмотреть, я мать-одиночка, мне часть документов не понадобилось из списка
Ice Bounty Ice, А вообще стандартно — паспорта, свидетельство о рождении и браке, справка о рождении(из загс которая), справка с биржи, и справка с работы мужа
Мы подходим под таких что надо делать?
1)Единовременное пособие, 2)по уходу за ребенком до 1,5 лет 3) детские 4)пособие за кормление грудью
Виктория, Пособие за кормление грудью??? Это как? Детские это молоко давать будут или что это?
Алиса, Детские, если по доходу пойдёте
Таня ЗдесьБудетФамилия, Это то что на каждого членами семьи надо 8 тыс. Минимум?
Алиса, Детские-в среднем 300-400 рублей в месяц до 14 лет. А за кормление грудью где как дают: где молочкой, где наличкой полгода по 600 рублей.
обратиться в соц защиту, пособие до полутора лет плюс единовременное пособие по рождению ребенка
Единовременное, пособие до 1,5. Собрать пакет документов и сдать их в сс или мфц
прийти в соц.защиту с документами и оформить пособие и единовременную выплату