Какие выплаты я могу получить за первого ребенка

Скажите пожалуйста какие выплаты мне нужно получить за первого ребенка и что для этого нужно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty

Таня ЗдесьБудетФамилия, А если поточнее? В мфц выплаты за что и какой пакет?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Bounty 

Ice Bounty Ice, В мфц, если не работаете, единовременное, пособие по уходу и детские.пакет точно на сайте можно посмотреть, я мать-одиночка, мне часть документов не понадобилось из списка

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Bounty 

Ice Bounty Ice, А вообще стандартно — паспорта, свидетельство о рождении и браке, справка о рождении(из загс которая), справка с биржи, и справка с работы мужа

Пожаловаться
Виктория Александровна

Пожаловаться
Алиса

Мы подходим под таких что надо делать?

Пожаловаться
МамашкаПромакашка

1)Единовременное пособие, 2)по уходу за ребенком до 1,5 лет 3) детские 4)пособие за кормление грудью

Пожаловаться
Алиса
МамашкаПромакашка 

Виктория, Пособие за кормление грудью??? Это как? Детские это молоко давать будут или что это?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
МамашкаПромакашка 

Алиса, Детские, если по доходу пойдёте

Пожаловаться
Алиса
МамашкаПромакашка 

Таня ЗдесьБудетФамилия, Это то что на каждого членами семьи надо 8 тыс. Минимум?

Пожаловаться
МамашкаПромакашка

Алиса, Детские-в среднем 300-400 рублей в месяц до 14 лет. А за кормление грудью где как дают: где молочкой, где наличкой полгода по 600 рублей.

Пожаловаться
Яна
Единовременное, с работы или из соц защиты. И пособие с работы.
Пожаловаться
МамаТаня

обратиться в соц защиту, пособие до полутора лет плюс единовременное пособие по рождению ребенка

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Единовременное, пособие до 1,5. Собрать пакет документов и сдать их в сс или мфц

Пожаловаться
Арина Голунова

прийти в соц.защиту с документами и оформить пособие и единовременную выплату