Здравствуйте, подскажите, в течении какого времени должны перечислять выплаты по беременности и родам, после сдачи больничного листа?
Здравствуйте, подскажите, в течении какого времени должны перечислять выплаты по беременности и родам, после сдачи больничного листа?
Сдала документы 4 апреля, 5-го их передали в бухгалтерию, где они «благополучно» провалялись 3 недели, пока я не позвонила! В итоге 27 апреля их только в ФСС передали. После передачи декретные пришли через 8 дней (на работе как раз в этот день начисляли на карты з/п)
Анастасия, Сейчас, видимо, только по кастингу берут))
Я с 21 апреля деньги жду?
Счастливая Мамочка, Может уже начислили, но пока не перевели☺я мечтала, что деньги придут не с зарплатой, а раньше☺эх, мечты☺
Счастливая Мамочка, У нас ещё такая бухгалтерия, что у меня такое чувство, что я лично из их кармана деньги беру. Вечно недовольные, и вечно отвечают, как будто я их оторвала от мега важного дела. Насчет заявления да вы правы, я писала )
обязаны перечислит в течении 10 дней со дня подачи больничного
Екатерина, В течение 10 дней обязаны НАЧИСЛИТЬ
Т.е.рассчитать их размер
Счастливая Мамочка, А ещё мне на работе сказали что чтобы получить после родовые то тоже заявление нужно писать в офисе. У вас так??
Сдала больничный 3 мая, на работе бухгалтер сказала ждать не раньше конца мая. и я как то этому очень удивилась, неужели из-за праздников так?
Анастасия, Течении 10 дней перечисляют дородовые это я правильно же поняла????? А какая там сумма??? Или это зависит от заработной платы… не могу никак сориентироваться. Подскажите.
Любовь, В течение 10 дней происходит начисление, выплата в ближайший день выплаты зп на предприятии
по беременности через 10 дней получила в 2012г
в ближайшую зп
В течение 10 дней начисляются, выплачивают в ближайший день выплаты зп или аванса
Мне выдали сразу с зарплатой. Но это было в 2010 году.