Здравствуйте! В загсе дали одну справку для работы, чтоб получить единовременное пособие, а я узнала что еще могу получить единовременное пособие от бюро занятости, не знаю как и где надо взять справку для этого? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! В загсе дали одну справку для работы, чтоб получить единовременное пособие, а я узнала что еще могу получить единовременное пособие от бюро занятости, не знаю как и где надо взять справку для этого? Подскажите пожалуйста
А по поводу детских с трех месяцев, правда что будут смотреть по деньгам, т.е.прожиточный минимум, если нам хватает то нельзя будет оформить, а если не хватает то оформят ?!
Я так понимаю кроме работы больше никто ничего не выплачивает?!
А что тогда?!
Да
На работе говорят ждите… и все на этом, сколько ждать не известно
Просто у меня есть девочки которые получали с работы 15000 и от бюро занятости 5000, и мне говорят почему не оформляешь, положено
С работы тоже уже как второй месяц не могут мне прислать пособия, вот тоже не знаю что делать?!
Алёна Волкова, Так для пособия рановато вроде, у вас же больничный ещё идёт, закончится бл и начнутся выплаты пособия
Да работала
Елизавета, Если муж работает, то там не дадут :( мне даже справка с работы мужа не помогла, просто послали :/
Елизавета, А мне нет, сказали, раз муж работает, пусть и берет, а мы не дадим.
Мария Крюкова, Какие то уроды у вас работают. Я даже пособие по уходу за ребенком оформила позже 6 месяцев, хотя все говорили и везде написано что доки можно подать только до 6 месяцев. А на самом деле их можно вернуть до 2 лет.
Елизавета, Да я тоже удивилась, зачем тогда на работе выдают справку, что не получали пособие, если она недействительна :/
и там и там нельзя получить.
А вы работали до работы?
Можно только в одном месте+предоставить ставки, что в другом не брали.