Единовременное пособие

Здравствуйте! В загсе дали одну справку для работы, чтоб получить единовременное пособие, а я узнала что еще могу получить единовременное пособие от бюро занятости, не знаю как и где надо взять справку для этого? Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Волкова

А по поводу детских с трех месяцев, правда что будут смотреть по деньгам, т.е.прожиточный минимум, если нам хватает то нельзя будет оформить, а если не хватает то оформят ?!

Пожаловаться
Мохэхо
Алёна Волкова 
Алёна Волкова, нет, будут брать 40% от твоей зарплаты за последние 2 года
Пожаловаться
Алёна Волкова

Я так понимаю кроме работы больше никто ничего не выплачивает?!

Пожаловаться
Мохэхо
Алёна Волкова 
Алёна Волкова, да, только от работы и всё. единовременное и ежемесячное до 1,5 лет
Пожаловаться
Алёна Волкова

А что тогда?!

Пожаловаться
Алёна Волкова

Да

Пожаловаться
Алёна Волкова

На работе говорят ждите… и все на этом, сколько ждать не известно

Пожаловаться
Алёна Волкова

Просто у меня есть девочки которые получали с работы 15000 и от бюро занятости 5000, и мне говорят почему не оформляешь, положено

Пожаловаться
МамаСына
Алёна Волкова 
Алёна Волкова, Это не единовременное пособие девочки получают.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
или или, вам в 2 местах не дадут, если работаете, то на работе, и от мужа справу, что он не получал, если безработная, то или муж на работе, что проще или в соцзащите или собесе
Пожаловаться
Алёна Волкова

С работы тоже уже как второй месяц не могут мне прислать пособия, вот тоже не знаю что делать?!

Пожаловаться
МамаСына
Алёна Волкова 
Алёна Волкова, Это пособие присылают не позднее 10 дней после подачи документов. Звоните на работу и разъясняйте все.
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Алёна Волкова 

Алёна Волкова, Так для пособия рановато вроде, у вас же больничный ещё идёт, закончится бл и начнутся выплаты пособия

Пожаловаться
Алёна Волкова

Да работала

Пожаловаться
МамаСына
Алёна Волкова 
Алёна Волкова, Вы сейчас трудоустроены, то есть ушли в декрет с работы?
Пожаловаться
МамаСына
Едино временное пособие выдается один раз в размере 14 с чем то рублей. Либо у вас на работе, либо на работе мужа, либо в соцзащите. Если хотите сами получить, то идите в соцзащиту, но вам понадобится справка с мечты работы мужа о том, что он не получал это пособие.
Пожаловаться
Мария Крюкова
МамаСына 

Елизавета, Если муж работает, то там не дадут :( мне даже справка с работы мужа не помогла, просто послали :/

Пожаловаться
МамаСына
Мария Крюкова, Где не дадут? Нам все дали
Пожаловаться
МамаСына
Мария Крюкова, Я не трудоустроена была. Был выбор получить в соцзащите либо у мужа на работе.
Пожаловаться
Мария Крюкова
МамаСына 

Елизавета, А мне нет, сказали, раз муж работает, пусть и берет, а мы не дадим.

Пожаловаться
МамаСына

Мария Крюкова, Какие то уроды у вас работают. Я даже пособие по уходу за ребенком оформила позже 6 месяцев, хотя все говорили и везде написано что доки можно подать только до 6 месяцев. А на самом деле их можно вернуть до 2 лет.

Пожаловаться
Мария Крюкова
МамаСына 

Елизавета, Да я тоже удивилась, зачем тогда на работе выдают справку, что не получали пособие, если она недействительна :/

Пожаловаться
МамаСына
Мария Крюкова, Да это они в соцзащите деньги жмут. Они такие жучары-это капец просто.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МамаСына 
Елизавета, Странные они какие-то… Пособие все равно от соцзащиты платится. Только безработной маме напрямую, а если мама/папа работает, то через работодателя. Но деньги-то все равно государственные…
Пожаловаться
Яна
пособие при рождении либо на работе либо в бюро этом.

и там и там нельзя получить.

Пожаловаться
Любовь

А вы работали до работы?

Пожаловаться
Мария Крюкова

Можно только в одном месте+предоставить ставки, что в другом не брали.