По поводу благотворительных фондов

Девочки у моего хорошего знакомого случилась беда. В 26 лет у него обнаружена опухоль головного мозга. Делались операции, но удалили лишь 1/3. Уже не ходит 3 недели, отказывает рука. Но это предисловие. Хочется ему помочь. Но вся проблема, он гражданин Казахстана (там где родилась я). В Казахстане ему помочь практически не могут. Даже акимат города, где он работал электриком! В Израиле ему готовы помочь, но нужно 40 тыс.дол.!!! У семьи таких денег нет, они и так потратились на те операции в Казахстане.

Самый главный вопрос: ПОМОГАЮТ ЛИ РОССИЙСКИЕ ФОНДЫ ГРАЖДАНАМ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ??? Я понимаю, что у нас самих много больных людей. Но я не могу сидеть ровно и хотя бы не попытаться что-то изменить…

Девочки, у кого какие мысли?

Модераторы дорогие, подскажите могу ли я создать пост с киви кошельком и информацией о парне? У него дочке лишь 1.5 года.....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ДядяТётя
018550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Катюш, здоровья парню!!!
Пожаловаться
ДядяТётя
ღ♥ღKATTYღ♥ღ 
ღ♥ღKATTYღ♥ღ, спасибо большое. 8 сделают операции в Казахстане, дай Бог все будет хорошо. Но там опять только часть удалят. Потом нужно будет узнавать как его бы в России прооперировать
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Кать, я даже не в курсе… извини.

Пожаловаться
ДядяТётя
ЮЛИЯ 

ЮЛИЯ, Да за что извиняться! Это даже здорово, что ты с таким не сталкивалась!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Российские берут только в случае лечения иностранцев в России. В вашем случае зависит от того что это за опухоль. Если глиома ствола головного мозга, то надежды увы не будет и в израиле
Пожаловаться
ДядяТётя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, в России тоже есть вариант вроде.

вот что я знаю Диагноз анапластическая эпендиомома продолговатого мозга, а проще — опухоль головного мозга.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ДядяТётя, Лучевую обычно назначают. У нас есть центры лучевой терапии, даже в барнауле «надежда » — филиал РОНЦ им. Блохина. Пусть попробует. То, что удалена только часть, означает, что она проросла ствол исдавливает нервные окончания. Доки нужно отослать во все российские центры
Пожаловаться
ДядяТётя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, спасибо огромное! Что просто отвечаете мне! Эта помощь сейчас неоценима. Сталкиваюсь с этим впервые
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ДядяТётя, Знаю. Мы через это сами прошли. Через неделю летим с дочкой на контрольное обследование после удаления забрюшинной опухоли. И фонды прошли, и Блохина, и Рогачева и сбор в сети....

Это сложно принять. Но все можно пережить.

Пожаловаться
ДядяТётя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, Здоровья вам крепкого!!! Я всегда поражалась стойкости людей прошедших такое!!!

Извините, не знаю вашего имени, а как мне узнать адреса фондов? просто в интеренете? Может подскажете мне? А то я как слепой крот.

Этот парень учился с моим братом, спортсмен, вел здоровый образ жизни… как подумаю, что это могло произойти с кем угодно, хоть со мной, плакать хочется.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ДядяТётя, Вы не можете писать в фонды. Только близкие родственники с предоставлением сразу полного пакета документов.

У нас опухолью гм фонд Хабенского занимается, можно написать в подари жизнь, в русфонд ( они берут неохотно, но берут, если клиника российская). Сначала нужно найти клинику и получить их согласие и примерную сумму счета за лечение, а потом в фонд писать.

Пожаловаться
ДядяТётя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, спасибо за подробные ответы. ОНи на выходных едут в Караганду на свой страх и риск (т.к. нет нормального оборудования) я напишу маме его…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ДядяТётя, Может все будет хорошо. Вы хорошая подруга! Здоровья вам и семье вашей!
Пожаловаться
ДядяТётя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, спасибо большое. И вам всех благ!

Отправила вам заявку в друзья, буду рада, если примите

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ДядяТётя, Простите, я пока никого не принимаю. Пишите, если что, я всегда отвечу
Пожаловаться
ДядяТётя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, хорошо, спасибо еще раз большое!
Пожаловаться
нет конечно, своих достаточно.
Пожаловаться
Светлана

не помогают. своим бы помочь