Девочки у моего хорошего знакомого случилась беда. В 26 лет у него обнаружена опухоль головного мозга. Делались операции, но удалили лишь 1/3. Уже не ходит 3 недели, отказывает рука. Но это предисловие. Хочется ему помочь. Но вся проблема, он гражданин Казахстана (там где родилась я). В Казахстане ему помочь практически не могут. Даже акимат города, где он работал электриком! В Израиле ему готовы помочь, но нужно 40 тыс.дол.!!! У семьи таких денег нет, они и так потратились на те операции в Казахстане.
Самый главный вопрос: ПОМОГАЮТ ЛИ РОССИЙСКИЕ ФОНДЫ ГРАЖДАНАМ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ??? Я понимаю, что у нас самих много больных людей. Но я не могу сидеть ровно и хотя бы не попытаться что-то изменить…
Девочки, у кого какие мысли?
Модераторы дорогие, подскажите могу ли я создать пост с киви кошельком и информацией о парне? У него дочке лишь 1.5 года.....
Кать, я даже не в курсе… извини.
ЮЛИЯ, Да за что извиняться! Это даже здорово, что ты с таким не сталкивалась!
вот что я знаю Диагноз анапластическая эпендиомома продолговатого мозга, а проще — опухоль головного мозга.
Это сложно принять. Но все можно пережить.
Извините, не знаю вашего имени, а как мне узнать адреса фондов? просто в интеренете? Может подскажете мне? А то я как слепой крот.
Этот парень учился с моим братом, спортсмен, вел здоровый образ жизни… как подумаю, что это могло произойти с кем угодно, хоть со мной, плакать хочется.
У нас опухолью гм фонд Хабенского занимается, можно написать в подари жизнь, в русфонд ( они берут неохотно, но берут, если клиника российская). Сначала нужно найти клинику и получить их согласие и примерную сумму счета за лечение, а потом в фонд писать.
Отправила вам заявку в друзья, буду рада, если примите
не помогают. своим бы помочь